Опубликовано: 26 май 2013 Шенген без банковской справки не светит? Очень хочу в Грецию или Испанию. Прочла требования по визам-обязательно справка о наличии ден.средств. На мою компанию это около 20 000 грн. А если нет такого счета? И нет таких денег купить чеки-все пропало??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 если нет таких денег, то за какие шиши собираетесь ехать и отдыхать? Эти деньги не от фонаря просят, а на вашу поездку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 как раз столько есть на поездку, но я так понимаю их сразу надо заплатить агентству или сперва справку с банка взять, потом их снять и заплатить за тур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 А почему бы Вам не попробовать сделать визу без агенства? Это проще. Но Вам придётся всё-таки положить деньги на счет, у меня денег не было тоже, но я одолжила у подруги, положила на счёт, взяла справку о том, что эти деньги есть и после того, как визу дали, сняла деньги и отдала подруге. Если дадут визу, пойдете в агенство и купите тур или сами себе всё забронировать сможете.Без справки о наличии средств на счету, без чеков, визу не дадут - это обязательное условие любого посольства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 В привате оформите, там минимум 7 тис уже будет как кредитный лимит, и еще доложите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 да, справку из банка берете. а потом снимаете) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 20 000 на одного ? Кто вам такое озвучил ? на какой срок едете ? На месяц и более ? Очень похоже, что в турагенстве такое напели)))) Я получала визу, давала намного меньшую сумму на карте, на двоих. Ехали на неделю. Если вы сами, то купите билет отель бронируете, деньги на карту, потом с этой карты и оплатите отель. И все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 если в Испанию, то из расчета 70 евро на чел в день, можно предъявить чек о покупке евро на эту сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Подавала недавно к Грецию.Пошла в банк, положила денег на свой карточный счет, взяла справку, сняла деньги со счета, занесла в агенство доки-справки, оплатила этими же деньгами путевку. :) Ну или оболжите на денек денег для положить-справка-снять. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение