Подскажите хорошую четверку в Турции

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите хорошую четверку в Турции или научите как выбирать отель, если нет денег взять то, что нравится или то, что знаешь.не городской отель, не городской пляжне платформа для купания, а нормальный заход в море ( я буду с ребенком). Пляж не дальше 500м от отеля, можно через дорогу или подземный переходне платные шезлонги и полотенцаналичие анимации и спортивных игр для детей 10-14 летесли будут водные горки = прекрасносредиземное или эгейское побережье - не важноналичие растительности, не хотелось бы от солнца прятаться в номере, лучше в тени деревьевне тяжело ли дается дальний трансфер, в Аланию, например? цены там явно ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На турпоиске забиваете параметры поиска, смотрите свою цену и читаете обо всех подошедших отелях все, что найдете сети.Я так всегда ищу отели, но стараюсь опираться на отзывы на трипэдвайзере, а не на турправде, т.к. наши и русские туристы неуемно требовательны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Esdem garden* 4 Кемер all inc. В прошлом году были и остались довольны. Питание хорошее, бесплатная сауна, пляж чистый, туалет и душ на пляже и кафе бесплатное. Были с ребенком. Из минусов - орущие дискотеки и слабая детская анимация .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам пляж с ребенком, в плане каменистости, подошел? Всем хорош ваш отель, почитала, наш вариант, вот только вид пляжа напугал, я сама не люблю такие валуны, а как-же ребенок?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую Joy Grand Kemer 5* Гейнюк Турция. Это самая дешевая пятерка в Кемере, может подойдет по цене? Зато территория большая и пляж приличный свой, и детские горки есть там, где бунгало. А искать лучше где-то на сайте оператора, где хорошие фильтры, например на сайте Туртесс и тп.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Alara hotel, не Стар, не Кум, не Адалия, а именно Алара Хотел http://www.alarahotels.com/ru/fotograf-galerisi.phpЗаход в море идеальный, песочек и медленное увеличение глубины, пляж примыкает к территории отеля (алара стар дальше, Алара Кум вообще хз где). Шезлонги и полотенца бесплатные. Насчет игр для детей, сорри, не в курсе, нас это не волновало. Горки, вроде бы, есть в бассейнах Алара Стар, куда можно ходить. Но менять теплое Средиземное море на хлорку бассейна? Территория очень зеленая, очень уютная площадка бара среди растительности.Ехать от аэропорта Анталии где-то полтора часа. Но ненапряжно.Рядом находится поселок Авсаллар, куда можно выбраться пошопиться. Короче, мне понравилось[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пляж галечный, дочке было весело собирать камешки. Больно только мне было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Suntopia Hydros Club HV 1 all inc в Кемере Хороший длинный пляж галечный, чистое море. Номера, еда все ок. Есть небольшие горки. Он из недорогих, но очень неплох. Мы прошлым летом 3 недели там были с детем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам алания не понра. или дорого А вот в сиде очень понра- но там пляж далековато- около 500 наверное клаб белинда. [+sign]Я и мое чадо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший но на мои даты 3150 долдороговастенько(
0

Поделиться сообщением