Опубликовано: 25 май 2013 Океанариум в Детском мире. (Киев) Кто был , поделитесь впечатлениями. Стоит идти? (были уже в Будапеште, у нас хуже или лучше?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 не думаю что у нас лучше.Учитывая, что помещение там не большое ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 А если сравнивать в Детском мире и в Океан Плаза?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 после Будапешта вряд ли мой сын в Океан Плазе посмотрел и сказал а что это?)))Их сравнивать нельзя,это абсолютно разные масштабы.У на пока все очень просто и маленькие площади. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 в ОКЕАН ПЛАЗА? там же просто аквариум большой с акулой был. В Детском мире не была расспросила у кумы. Там есть тунель но он небольшой. Для тех кто не был вообще в океанариуме то конечно стоит сходить но после больших океанариумов за границей думаю что там делать нечего . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 нам понравилось . Были в будний день утром . Людей мало . Все ещё новое . Красивое . Маленький конечно ,но и так хорошо что открыли.[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 Я там не была, только слышала, поэтому спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 ВСем спасибо за ответы. Дочка сегодня уже посетила с бабушкой в ДМ. Не фонтан. Но если раньше нигде не были, то интересно.Да! Летняя скидка, указанная на сайте океанариума, еще не действует (а может вообще не действует) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 были зимой помещение маленькое, народу много, рыбки красивые, но вход 90 грн - это очень дорого для такого кол-ва экспонатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение