помогите определиться с отдыхом

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помогите определиться с отдыхом Болгария или Турция?Отель или апартаменты?вторая половина августа, жару переношу хорошо.Я буду с мальчиком 11 лет + возможно подруга тоже с сыномБюджет пока не определен, но так собираю на квартиру - хочется сэкономить, а так как работала весь год как пчелка - хочется хорошо отдохнуть и не жалеть о потраченных деньгах.Макс - 2тыс.дол на 12-14 дней на 1 взр+1реб включая "магнитики", меньше - приветствуется.В Турции и Болгарии никогда не была. Крым и потом сразу Испания-Греция).Песок или галька - все равноТак как есть мальчики - нужны всякие активности, как в отеляха так как у мам большие жо.. и слабоволие в отношении еды - она (еда) должна быть малодоступна, хотя мальчики едят не слабо, и не хотелось бы напрягаться с готовкой еды, оллинклюзив - это спасениеВ общем, кто решается или когда-то решил переместить свой бюджетный отдых из нашего моря в Турцию или Болгарию - приглашаю поговорить.Может есть еще какие-то нюансы, которые помогают сделать выбор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, отель с олл и горками, детскими развлечениями по стране не подскажу, в Болгарии не была.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турецкие отели, которые у меня на слуху, не вписываются бюджет до 2 тыс.уея правда не совсем ориентируюсь, где и как смотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть варианты в Турции и до 2 тыс + посмотрите http://irina-travel.com.ua/content/podbor-tura
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите поиск тура по операторам- корал тревел, туртесс, тезтур. В поиске укажите дату и стоимость, смотрите подходящие по стоимости отели на отзыв.ру. Если средняя оценка от 4 и выше, то смело можно ехать.Можно поискать в поиске "поехали с нами" или турпоиск, там сразу по всем операторам выборка. Я посмотрела, есть приличные отели на вашу сумму.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас противоречивые запросы)+ Если бюджетнее, то Болгария. Настраиваться а развлекание двух хлопцев по 11 лет (имхо 100 раз, т.к. у меня вдвое меньшая деваха) я бы не стала - компания есть, пусть развлекаются своими силами.По питанию, снова-таки. Так чтоб еда была труднодоступной или олл?) В Болгарии недорого, вкусно и большие порции, но каждый раз за свои, в Турции - сами понимаете.Плюс менее организованный отдых, когда надо пойти на пляж, пойти поесть, придумать где развлечься и пойти туда в моем случае кк раз был менее жополоялен.Поэтому при всех входящих по условиями с учетом возраста детей даже в августе можно говорить о Болгарии, понятно что имхо.Турция - олл, меньше поподвижений, но развлекут и море лучше - да эт есть.Но..., можно усложнить себе отдых в Турции) и снять апарты на 2 спальни. Подумайте об этом варианте. Визы не нужны, билеты визейра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы выбирала Турцию (+) из того, что будет накануне вылета. Как ни крути, но в Турции больше возможности отдохнуть.В мае летали в Даламан в Санторию Тропикал - очень понравилось, обслуживание, питание, развлечение - все хорошо. Очень понравилась работа спасателей в бассейне, на детских и взрослых горках, я впервые ни о чем не думала в отпуске. Нужно смотреть сайты и искать варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция. Море лучше .С детьми проще ( еда и развлечения). .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Турция ..
0

Поделиться сообщением