Опубликовано: 25 май 2013 понравилось, но север интересней юга, колоритней, жили в Europa Villa Cortes и в Mencey в Санта Круз, брали машину и ездили по острову 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 только вернулась в субботу. спрашивайте все расскажу и помогу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 вопросы У какого оператора тур покупали, какой отель, понравилось ли, с детьми были или сами. Хотим поехать дней на восемь в июне. Насколько все дорого. Спасибо[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 зачем вам туроператор. сами езжайте намного дешевле все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 так визы же надо, а хотим в июне Времени нет самим[+sign]Юля и два школьника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 напишите мне на почту+ [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 если покупать билеты на прямой чартер самим, выйдет дороже, чем весь пакет у оператора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Есть вариант лететь через Бергамо виззэйр + райанэйр или Вуэлингом со стыковкой в Барсе. Отель или апарты забронировать самим и пойти с этими доками в визовый центр. Коста Адехе удачный регион, там отели и апарты на любой вкус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 т.е. делать две пересадки? до Милана, потом до Барсы, потом до Тенерифе?Это целый день в самолете?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 нет, в случае с вуэлингом - это 1 пересадка в барсе а визз+ райан - может даже нужно будет в Бергамо переночевать, но это очень красивый город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 посмотрела навскидку на сайте Vueling с пересадкой в Барсе на 1 взр. + реб, 1600 евро перелет. дороговато как по мне[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 в таком случае лучше чартер брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 та ладно. я так летала - какой там дороже другое дело - если срочно надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 я слетала на неделю на семью из 4 чел за 1350 евро, все включено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 плюсуюсь в прошлом году визз до барсы, погуляли, ренаир на адехесевер - скалистый, холоднее, но колоритнейюг - суто поваляться на пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 вы самостоятельно или через туроператора? к кому обращались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение