Опубликовано: 24 май 2013 а разве эта информация не конфиденциальная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 известен случай, когда через налоговую пробили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я думаю Что теоретически через налоговую и пенсионный возможно. Но все понимают, что зарплата в конвертах у многих, главное счет в банке, по зарплате только на работу могут перезвонить. Больше стоит беспокоиться работникам руководству госструктур, посмотрите на сайте кмда заполненные декларации с лексусами на зарплаты чиновников.У вас все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 какое посольство и какую з/п хотят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 так эта страна требует копию трудовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 кто-то не понимает требования посольства необходима справка с з/п и быстрее всего с разбивкой по месяцами копия трудовой книжки с мокрой печатью. вы готовы все это рисовать? ради чего? мне раньше делали доп справку о з/п, но после упомянутого случая выше отказали.при этом я сама раньше такие справки рисовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 если честно- справку я бы рискнула, а трудовую нет. решать вам.а что у него с денеж покрытием поездки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 как не указываете. Для посольства нужна справка с указанием зарплаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 сомневаюсь, что они будут искать по налоговой, максимум позвонят, проверят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Нет, не могут. Но могут позвонить на работу, а могут и не позвонить. Два раза носили фиктивные справки в два разных посольства, шенген дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Справку с работы надо обязательно, или документы ЧП или спонсрское письмо от близкого родственника и его справку о зарплате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Девочки, ни одна фирма не имеет право рассазывать сколько у кого зарплата. Тем более человеку, который звонит по телефону и спрашивает о зарплате сотрудника, ни один бухглалтер это не скажет, мало ли кто это звонит, я тоже могу сказать, что из посольства и позвонить бывшему мужу на работу, проверить не врёт ли мне о зарплате. Если посольство звонит на работу, спрашивают только о том, что работает и такой человек или нет, ну или попросят его позвать к телефону. И налоговая тоже не даёт такие сведения посольствам, это невозможно по закону. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение