Опубликовано: 24 май 2013 Где покушать вкусной баранины вечером пятницы? В городе-герое Киеве часоков в 9-10 вечера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 на окружной есть вкусное место вылетело название, но его видно, внутри много маленьких домиков, за длинным забором ))) если от академгородка - то по правую сторону, после рестика с названием STOP 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 сим-сим [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Grill do Brazil только желательно столик забронировать, очень популярное место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 уже не очень) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Я вообще не очень капризная, но официанты ленятся, Обслуживание очень хромает.Ну и барана носят гораздо реже чем кур)))Ну и белое домашнее вино подвело - следующий день прожила инвалидом. Хотя, может дело в количестве)))Вот по ощущениям там как то поменялось все, раньше было приятное место, я довольно часто там бываю, сейчас не тянет)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а у нас всегда без проколов, потому что мы раз в месяц ходим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 в Чабанах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 на Подоле 2 турцеких ресторана Тике на Сагайдачного и Мармарис на Глубочицкойчуть дороже - каре ягненка в Андервандере на Льва Толстого, только там нужно столик бронировать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Мармариса нет уже. Ну или ремонт и скоро снова появится, надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Вряд ли(( Если бы ремонт - написали бы что-то или хоть вывеску оставили(( Сами недавно обломались( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение