Опубликовано: 23 май 2013 Дегустация шампанского и совершенно бесплатно:) Сегодня очень приятно провела вечер - побывала на дегустации игристых вин в ресторане Бахус, Киев. С профессиональным сомелье пробовали 6 сортов под подходящую закуску (с клубникой шампанское особенно пилось!:). Но мое любимое "Пино"-таки самое вкусное. Дегустации проходят еженедельно и, что приятно, совершенно бесплатно. Нужно зарегистироваться вот здесьhttps://www.facebook.com/CitySparklingClubДля справки - агрофирма "Золотая Балка" и ее виноградники находятся в моей любимой Балаклаве.ЗЫ - я не работник ЗБ, просто радею за свою историческую родину и делюсь, как приятно провести вечер:)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 супер, спасибо! Это мое самое любимое шампанское и дегустации просто обожаю) Пошла регисться)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 так а дегустации тоже в Балаклаве? Меня нет на фейсбуке, не могу пойти по ссылке, а выпить хочеться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 я так поняла, каждую неделю в другом городе, на сл. неделю пока нет ничего )Немного сумбурно у них там на странице, даты дегустаций непоследовательно выложены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 дегустация в Киеве и городах милионниках.я была в Киеве в Бахусе Но в Балаклаве спмо собой есть.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а только на фейсбуке на неё можно региться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а вот не знаю, если честно. щас гляну [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 может в Бахус позвонить или просто прийти на следующую хотя был полный зал. Видимо, поэтому и регистрация.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 инфа из ФБ: 23 мая 2013 года в винном ресторане "Бахус" (г.Киев) состоится 6-я дегустация нового весеннего сезона клуба "City Sparkling Club". Под изысканные гастрономический аккомпанемент, гости смогут продегустировать 6 образцов игристых вин из ТОП-ассортимента Агрофирмы «Золотая Балка», а ведущий дегустации - Лучший Сомелье Украины 2011 года Олег Кравченко интересно и увлекательно расскажет о правилах дегустации игристых вин, об игристом вине и сочетаемости блюд и многое другое.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 короче нет фейсбука, сиди дома))) Девочки, мне нужно на 7 - 9 июня. Есть такая дегустация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение