Опубликовано: 23 май 2013 Греция по "горящей", научите Нид хелпВсегда я планирую самостоятельные путешествия и с тур.фирмами имею дело исключительно при покупке чартера если он имеет место быть в плане.В этот раз хотим съездить на 1нед по бюджетной цене в Грецию - не важно куда, важно потратиться по разумному миниуму, где-то 1200-1300 евро за всё про всё (нас 2взрл+1ребь, 8л), период - вторая половина июня, оптимально улететь 21-22/06Вот я лажу по сайтам ищу типагорящие туры и ничегошеньки не понимаю)))Видимо,в виду отсутствия опыта в этом деле, т.к. на сайтах МИБС, Музенд..как его там - пока не вижу на нужные мне даты...А это же шенген - надоть же визу получить успетьБоль-менее получилось найти на сайте Джоин Ап - но здесь уже есть тема о их проблемах, волнительно как-тоЕсли кто-то что-то знает, научите, пожалуууйста - очень на море хочется, ну и вернутся с него тоже(эт референс к теме о Джоин Ап) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 мне пришел смс из турагенства и там есть Греция - 870 евро на двоих. Мне приходят рассылки и часто получаю акционные предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Греция бывает горящей но в случае есть ли у Вас есть виза насчет туроператоров: МИБС и Музенидис работают давно, нет смысла им не доверять. Хотя, знаете, порой у даже самой крупной фирмы могут быть проблемы....Это слегка лотерея. Совет мой таков - если Вы хотите дешево - берите, НО у Ва должна быть оплаченная квитанция (реальная, а не филькина грамота) Договор с Вашими данными, где все нюансы прописаны. Вы должны с этим договором очень внимательно ознакомиться и все неясные моменты уяснить.Ну и страховки-деньги с собой должны быть на всякий пожарный[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 На сайте МИБСа собственно посмотрела, там тройки не горящие на ваш период и состав на 7 дней с оллом от 1327 есть, ну минус обычных 5% скидки от турагента.Совсем горящее и не стремное при этом - только при наличии шенгена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 есть и 4* хорошие в районе 1350 евро на все включено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 плииииз, скажите неучу название отеля или ссылочкой ткните Или эт сверхнаглость?Ну право, не знаю даже регион какой рассматривать оптимальнее))Страна вот нравится - потому она в заглавном топикеСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 для греции по горящей надо шенген иметь открытый . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 пишите срочно свою почту, появился вылет на 21.06 на вашу семью 711 евро, 4* все включено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Ой,а мне оператор сказал,что они визу за неделю сделают((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 А это точно?Мне оператор сказал,что без проблем за неделю визу сделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 автор сорри, примажусь с вопросом)) а на начало июня на 2 челна неделю есть что то супер интересное?) Визы есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 а что можно хотеть в Греции) Турецкий олл мне не нужен. В идеале хороший пляж, теплое море, зеленая территория, качественный сервис ( при этом отель может быть и 3*, но чистый, уютный). Наличие недалеко маленького городка (поселка) для прогулок (таверночки, набережная, колорит, это все мы любим). Вот как то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пишу+ [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 пишу+ [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Ну , если нет визы, то ваши "горящие" берутся за две недели. Например, я вот давеча сидела мониторила и мы выкупили последние места в самолет. За три недели я сидела и смотрела на сайтах, где удобный фильтр. Там видно, когда заканчиваются места, пишется сколько билетов осталось и , как правило, падает цена на тур в целом.У меня тур подешевел за день процентов на 30, когда осталось 4 места. Но в агенство рванула в тот же день. К вечеру и последних двух не было уже в продаже. Ну и фильтр "горящие" ставите. Понятно. что и за два дня бывает еще большая шара. но в сезон просто может быть пролет по вылету.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Добавлю Вот, например. ссылка:http://agency.tui.ua/Search/?operator%5B0%5D=TUI&city_from_id=3959&country_id=422&city_to_id=67&tour_type=1&tour_prog=5&date_from=04.06.2013&date_to=06.06.2013&adults=2&childs=0&age_1=&age_2=&age_3=&age_4=&price_min=0&price_max=99999&resort_sel=&hotfil=Видите? Фильтр на горящие и видно желтым как заканчиваются места. Ставьте свои даты и мониторьте.Все это туры будут в любом другом агенстве.Да и искать можно на любом вменяемом сайте. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Огромное спасибо Отдельное спасибо за то, что расписали нюансы и дали ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение