Где нет змей на ЮБК? и ужей и проч. ползучей дряни

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где нет змей на ЮБК? и ужей и проч. ползучей дряни собрались в отпуск на ЮБК, поближе к Феодосии (там вроде как песочек?), читаю отзывы - много ужей (или змей) на скалах и в воде. боюсь до ужаса... хоччется попасть в частный сектор бюджетно, чтоб людей поменьше...может кто знает проверенные места, телефоны, чтоб без ползучих гадов? а то отпуск будет испорчен(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу за 3 недели не увидела ни одного гада на окраине Феодосииотдыхали небюджетно, т.ч. координаты не дами в Ялте-Алуште тоже.один раз из далека в парке каком-то, но в воде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ядовитых змей на ЮБК нет вообще Во всяком случае нас так заверили в местном природном музее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Феодосия это вообще-то не ЮБК, ЮБК от Алушты до Фороса. На ЮБК никогда ползучих не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я жила в Гаспре когда-то год подростком и за весь год ни единого ползучего гада не встретила, хотя лазали с детворой где угодно)) В те времена мы летом вообще спали во дворе -и ни разу ни единого!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый раз такое слышу, хоть Крым изъездила вдоль и поперек [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в соседней темке прочитала, что полно ужей (для меня это все звучит как змеи) так что пишут, что есть таки змеи (или ужи)возле Курортного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под Феодосией - Коктеьель, Кара-Даг пляжи галечные. Змей никогда не встречала.Где точно есть змеи - пгт. Лазурное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужи))) Ужи есть. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а где нет??? везде что ли есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под Феодосией в другую сторону (не Коктебель), Приморский, там пляж песчаный 22 км, из песочных, имхо, лучший и не загруженый. Там скал нет, гор нет, может и ужей не будет (нигде не видела в Крыму). [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю, ужи :) У нас на даче под Киевом полно. Не парьтесь, они безобидные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ..
0

Поделиться сообщением