Опубликовано: 23 май 2013 Соцстрах-путевки. кто получал в этом году путевки в Крым, в какие санатории предлагают (может есть какой список ). поделитесь, хочу взять путевку, но боюсь что впарят какую-то фигню (хоть они все совдепия, но можно выбрать их худшего лучшее). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 крыма в этом году практ-ки нет - "не выиграл тендер" - в Алушту пару путевок по своим и усе. Поменяли на Одессу - Оризонт. У меня уедут 3-го, 4-5 бум знать отзывы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо. это вам сказали в соцстрахе? или есть другие источники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 мои нежные с ними отношения.. потянули на это. в этом году взяли уже 4 путевки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 а в каком вы районе г.Киева? или вы из др. города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 спасибо за информацию. у нас оболон. р-н, буду и я пробовать на июнь что-то выбить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 тот же р-н - спокойно можно было взять Судак, Гурзуф и Алушту но с летом все сложнее[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Днепровский - был Ай-Петри, Гурзуф и Евпатория. Но я как всегда в пролете(( Наша соцстраховская тетка меня тупо игнорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 Мы в "Мисхор" отправили сотрудницу с 09 мая. А маме на работе дали в Евпаторию в "Маяк" с 23 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 какие отзывы по Мисхору и Маяку? стоит туда ехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 По Мисхору хорошие отзывы! Сотрудница звонила, говорила что очень довольна! Мама тоже довольна кормят хорошо (шведский стол), номер хороший, живет еще с одной женщиной. Уже купаются в море. В Мисхоре ходить больше нужно там горная местность в Евпатории степь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение