Опубликовано: 23 май 2013 Поездка в Германию Здравствуйте. Планируется поездка на тренинг в Германию. Подскажите - служебная виза в таком случае открывается? Приглашение на тренинг будет, но скорее всего, финансового подтверждения принимающей стороны не будет. В таком случае нужна бронь гостиницы, авиабилеты, выписки с банковского счета, страховка...?Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 +справка с работы с доходами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 т.е. если я в декрете - визу не откроют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 вы в декрете едете на тенинг? пазл не сложится [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 Я официально не работаю, но мой работодатель хочет отправить на этот тренинг Т.е. для поездки обязательно нужно официальное трудоустройство? Может, мой контракт в посольство принести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение