Виза в Венгрию

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза в Венгрию нужна помощь в оформлении визы в Венгрию для двух взрослыху меня есть 2 Шангена - французский и немецкий мультик, который заканчивается у мужа - только болгарская виза + вид на жительство. муж - иностранец все доки в порядке, справка с работы с белой хорошей зп будет.кто-то может взяться помочь открыть визу - у нас просто нет времени этим заниматься. если да, пишите в личку, что нужно и сколько будет стоить.планируем ехать на Троицу. можем купить у вас отель[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем понятно зачем вам помощь, сдать документы максимум час, записываетесь на сайте посольства, приходите в назначенный день и сдаете документы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

венргия довольно легко дает визы при наличии всех доков записывайтесь на самые ранние утренние часы, подадите документы, если что-то не так-донесете без очереди. через неделю - готовые паспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за комменты. но нет даже 1, 5 часа времени, Чтобы поехать и подать доки. Именно поэтому ищу помощника[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куча контор в нете визовые центры за 200-250 евро сделают за пару дней. не знаю, как турфирмы, но в посольство надо лично подавать или по нотариальной доверенности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

турфирмы подают сами я знаю, что у нас есть юзеры, которые работают в тур фирмах. думала, может, они помогут.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением