Опубликовано: 21 май 2013 есть желающие во Францию?групповой тур..не коммерция https://www.facebook.com/events/179286285556644/подробности тутездила с организатором на НГ в Куршавель и на 8 марта в Словакию) имею 3-хлетний шенген с дочкой) решила теперь покорить летние курорты Франции)ищем желающих....так как пока недобрали группу[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 сестра тоже зимой в Куршавель ездила, понравилось) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 напишите подробности Тоже интересует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 а другого источника нет? у меня к ФБ нет доступа [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Цена, я понимаю, без завтраков? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Программа очень и очень, жаль только, что в каждом городе + - а они великолепны - всего 2-3 часа на прогулки. Даже не представляю, что можно успеть за это время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да там и 2 часа не будет. Мне только одного хватило в один день Любляна, в обед потом переезд, в тот же день предлагается искупаться в море и съездить в Венецию. Они забыли, что в сутках 24 часа ? Просто когда такое читаешь, нет доверия к дальнейшей программе. Расселить всю группу, учесть пробки на дороге, просто усталость в автобусе, о каком посещении Венеции может идти речь ? А быть рядом и не заехать обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 не указано, надо ли отдельно платить за визу, думаю надо но не пишут сколько, а должны. Билеты на поезд, скорей всего тоже не входят в указаную стоимость. Мы как то чуть в подобный тур не попали, и оказалось, что хорошо. Я не скажу про эту компанию. не понятно под какой эгидой они едут)))), но как то стремно непонятно с кем ехать. Но это мое мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 я оставила ссылочку Наша очередная поездка состоится в конце июня, с максимальным "захватом" праздников (Троица + День Конституции) в период с 19.06 по 02.07. И ПОКА у нас есть свободные места! Едем мы во Францию и Италию через Вернгию и Словению.В этом путешествии мы увидим 2 самых красивых озера Европы (Блед и Гарда), жемчужину Италии - национальный парк Чинкуетерра, ну и конечно - проведем 6 дней на Лазурном берегу Франции!Передвигаемся мы на комфортабельном автобусе с ТВ и кондиционером. Это позволяет нам нетолько переместиться из пункта А в пункт Б, но и посмотреть массу интересных мест по дороге. Кроме того, это существенно экономит наш бюджет, который мы потом можем потратить на более приятные и полезные вещи. Ну и конечно - так намного веселее!Для тех, кто едет с нами в первый раз: поездка имеет не коммерческий характер. Это не групповой тур от агентства. Скорее, это объединение единомышленников-путешественников, которые после каждой такой поездки становятся еще и друзьями.А теперь - программа:19.06 18-30 Выезд из Киева поездом Киев-Мукачево.20.06 8-00 Прибытие в Мукачево. Пересадка в автобус.13-00 Прибытие в Будапешт. Прогулка 3 часа.16-00-22-00 Переезд в Блед (Bled). Заселение в отель.21.06 8-00-11-00. Прогулка по озеру. Переезд в Любляну.12-00-14-00 Прогулка по Любляне.14-00-16-00 Переезд в кемпинг в пригороде Венеции. Возможность искупаться в море, посетить Венецию.22.06 10-00 Выезд из кемпинга, переезд на Лигурию.17-00 – 21-00 Прибытие на Лигурию. Прогулки по старым городам Monterosso Sestri Levanto, Portofino.21-00 – 2-00 переезд во французский курортный городок Лез Изамбр ( Les Issambre).22-06 – 29-06 Проживание (7 ночей) в апарт-отель в Лез Изамбр (2 км от моря, но есть и бесплатный шатл к пляжу). В течении 6 дней - свободная программа: можно на электричке или на прокатной машине съездить в Канны (15 км), Ниццу (40 км) или Монако (55 км). Один полный день - наш групповой выезд в Nimes, Pont du Gard, Avigon.29.06 8-00 Выселение и выезд. Переезд в Геную (Genova). 13-00-15-00 Прогулка по Генуе.15-00-18-00 Переезд на озеро Garda (г.Sirmione).18-00-21-00 Осмотр г.Sirmione, при желании - прогулка на пароме по озеру.21.00-22-00 Переезд в отель в Падуе (Padova).30.06 8-00 Выезд из отеля, 16-ти часовой переезд в Мукачево1.07 1-00 Посадка в поезд Мукачево-Киев. 02.07 15-20 Прибытие в Киев.Цена за проживание + проезд:4-х местный апарт с кухней - 400 Евро с человека5-ти местный апарт с кухней - 390 Евро с человека6-ти местный апарт с кухней - 370 Евро с человекаДополнительно оплачивается: страховка, ЖД билеты и консульский сбор 60 евро (для тех, кому нужна виза) и личные расходы на питание и сувениры. :)В случае возникновения вопросов - пишите в личку организатору тура Андрею Леванчуку. Но просим вас думать и принимать решение как можно быстрее, потому что уже завтра свободных мест может не быть![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 завтраки только в отелях по дороге а там аппартаменты,будем заезжать на закупку в Италии..или еще где тозимой закупались в Ашане в Падуйе)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 да мне самой жаль,но цель посетить лазурный берегмы гуляли в некоторых городах так...ничего) зато теперь знаю что туда поеду отдельно[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 платить надо отдельно за визу страховку и билеты на поезд!все описано выше..я скину инфо)никто не заставляет кого то ехать...я например скинула дабы набить автобус...потому как очень хочу поехать!группа пока не набрана полностью...мне тоже было непонятно ск ем ехать и во сколько денег попасть...но скажу так экономно как я съездила в Куршавель не каждый может) воооти теперь многие мои друзья))) и не непонятно кто[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Мы успевали многое по прошлой программе сразу написано что автобус..но нет ночных переездов...было тяжело да..это не самолет..но простите и стоимость не высокая...тут уже выбирать надо) меня устраивает что я увижу другие города и страны[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 конечно, никто не заставляет, но когда изначально не пишется вся информация, это настораживает, как минимум. Я в программе прочла только цена за столько то человек такая и ВСЕ. Я пишу, как человек бывавший в подобной поездке и потом выяснялось, давайте за визу, давайте за билеты, давайте за экскурсию, билеты на катер, и по поводу успеть, да не успеешь все нормально. Но для тех у кого средств нет на более дорогую и лучшую, это вариант. Я, когда у меня денег не было на нормальную поездку, тоже в подобное ездила, тяжело, не совсем довольна, но лучше , чем дома сидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2013 ну ночной переезд, дело такое, конечно, но тут по прграмме в последний день вечер в 22.00 переезд в отель, значит ночью заселишся, а утром в 8 выезд и целый день и фактически ночь до 1 ночи ехать автобусом. Это очень тяжело. Пишу, для тех кто не ездил, это только молодым студентам подойдет, семье с детьми, людям постарше, я бы ехать не советовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 тур отменился из-за недостатка людей....другой вариант выбрали)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение