Опубликовано: 21 май 2013 Можно сейчас съездить в Болгарию вчетвером на 3тыс уе? Один из четверых ребенок 11 лет.Дней на 10 минимум. Авиа разумеется. Или оставить эту идею?Можно ли пытаться взять горящий тур накануне или при таком числе отдыхающих это нереально? И нам нужен строго определенный промежуток времени... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 конечно можно [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 ужас, это в долларах или евро? [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Хотя последняя наша поездка в позапрошлом году именно в 3тыс евро вылилась. Сейчас с средствами похуже, а промежуток отпуска поуже, вот и пытаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 А почему нет? 1000 у.е. обойдутся билеты, жилье (узнавала для себя аппартаменты на такие даты- 10 евро с человека, тоесть 40 евро /сутки=400 евро или 500 у.е., можно и дешевле найти), 1500 у вас остается на еду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Спасибо. У нас так в прошлый раз и было, 50% оплата здесь за авиа и отель с завтраками, и 50% там наели и нагуляли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 Планируем 2000 евро потратить на четверых на 12 дней: купили билеты Визейр до Софии - 400 евро, забронировали аппартаменты- 600 евро, так как из Софии нужно добираться до моря и хотим объехать побережье машина напрокат на все дни 300-350 евро, остальное на питание и развлечения. Точную цифру на питание не знаю, но не думаю что больше 600-700 выйдет. Пробовала искать тур, предлагали за 2000 евро только жилье и перелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 совет - раз уж машина напрокат - объедьте и другие места, не только побережье. Если, конечно, дети не очень маленькие. Поверьте в Болгарии есть что посмотреть. Ну и зависит от того, что Вам нравится)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Спасибо, хотим многое посмотреть, правда у нас есть 4-летнее шило, но будем стараться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение