Куда недорого поехать отдохнуть, мир посмотреть?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда недорого поехать отдохнуть, мир посмотреть? Что там с Питером, какие расценки на туры и каковы расходы там? Стоит ли брать организованный тур или дешевле самому? 1000 уе на двоих впишемся в такой тур?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Питер - в среденм 2000 грн на человека, 5 дней. Однозначно дешевле с туром, так как если ехать самостоятельно, то только проезд обойдется в 1500. А с толпой туристов в автобусе - проезд, проживание, частично питание (завтрак)+8 экскурсий.Другое дело, что самостоятельно интересней. да и ехать поездом легче, чем трястись сутки в автобусе...[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, нормальная цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от туда вроде и до финляндии рукой подать, только что нашла и такие туры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от гост Октябрьская каждый день отправляют ся автобусы стоило когда-то (в 2002 году) - 20 долл туда и назад. Могу уточнить - у меня питерцы есть знакомые. Ехать 1 ночь. Посмотреть однозначно стоит, но надо иметь визу Шенгенскую[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет - езжайте лучше поездом Экскурсии какие хошь можно купить уже на месте и недорого. Отель снять тоже - в Питере цены пониже киевских на отели. Ну и время сейчас - то, что надо - белые ночи. Гулять-не-перегулять) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, если финансы позволяют - лучше поездом... автобусом ОЧЕНЬ тяжело. но все дело в цене(((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ja v Litvu lechu letom, primerno takaja stoimost i budet (500-600 na 1) lechu dikarjom :)[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign]
0

Поделиться сообщением