Расскажите про Орджоникидзе

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите про Орджоникидзе Всем привет! Едем с ребенком впервые на море - и все так стремнокуда, что, да как?Как удмаете - в Орджоникидзе с 2хлеткой ехать есть смысл?там вроде красиво - почти как в Гурзуфе (но по сравнению с ним дешевле)Какой пляж предпочесть (от этого будем отталкиваться при поиске жилья)?Какие там цены на продукты?ЧТо стоит учесть вообще ?всем спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тот, который под Феодосией? По ценам не подскажу, красота там НЕреальная...Но пляжи, кажись, каменистые...+ путешествие по бухтам - по "горкам"...не знаю, как с таким масиком ...(( [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохой городок есть базарчик, есть гастрономы. есть маршрутка на базар в феодосию (там чуть дешевле) если есть кому остаться с ребенокм, а второму поехать за продуктами. пляж в городе мне показалось весь одинаковый... "в бухты" - это ходят кто хочет особо чистой воды. а болльшинство купается прямо в городе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Природа там красивая, море и пляжи прияные. Один пляж галечный, второй- среди камменюк. Но... В прошлом году заезжали уже в первых числах сентября покупаться и мне не понравилась грязь на поселковом пляже и куча людей. КАк для сентября, то людей мног Сам поселок чистый, среди торговых точек на набережной чисто, но урн мало.А почему не было урн на пляже - для меня загадка. Потому как средства интимной гигиены в раздевалках и зарываемый мелкий мусор на пляже для меня ужас ужасный( Может в этом году местная администрация это учтет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урны есть, три года там отдыхаем Поселочный пляж - мелкая галька, почти песок, но людей много, особенно в сезон. Когда мы там были в первый раз, было тише , чище, людей меньше, сейчас все преобразуется... Если будете снимать квартиру в поселке - вода по часам, два утром, два вечером, если в мини-отеле или гостевом дворе - в основном круглосуточно.Фрукты- ягоды - как везде цена, не особо отличается. если едете с совсем маленьким ребенком, могу посоветовать очень хороший мини-отель с отличными хозяевами, огражденной территорией, и детской площадкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте плиз/ Токоо у нас бюджет ограничен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесслово, не было в сентябре урн на пляже, только на набережной изредка ! +. Красоты природы это не умаляет, но батарея бутылок под стеной на пляже реально была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте почту, напишу+ но там не дешево, относительно конечно, мы когда снимали квартиру, и намучились с водой, без кондишена, от моря минут 15 топать, то разница в цене как-то не ощущалась - сервис, питание, море - 2 минуты, хозяева душевные, возможность приготовить себе еду или заказать на месте, очень вкусно, сытно и не дорого. Мы за детьми с балконов наблюдали - кофе пьешь, смотришь, все играют, а ты то на море залюбовался, то на детей, то на горы, эхххх!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне дайте координаты плз, собираемся туда в июне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду Вам благодарна за фото и контакты. Моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно нам тоже контакты мини-отеля на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже контакты плиз [email protected]спасибо.
0

Поделиться сообщением