Отдых на Кипре, где?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых на Кипре, где? Девочки, подскажите пожалуйста, где можно на Кипре отдохнуть? Собираемся поехать с семьёй отдохнуть на Кипр. Никогда не были. Хотим снять апартаменты недельки на 3. Нам советуют в агенстве Пула Бич Клаб, но почитали отзывы - мягко говоря, не очень. У кого есть опыт отдыха на Кипре, поделитесь . Спасибо заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите что вы хотите на [email protected], это девушка Майя, она на Кипре, поможет вам что то подобрать, по вашим требованиям и деньгам[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня интересует опыт бывалых, а подобрать мне есть кому))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а в чем проблема? Определитесь с местом и выбирайте апартаменты на свой кошелек) Ларнака - грязноватое море, порт и нефтехранилища.Лимассол - русская тусовка, море чистое, шумно, комфортно, какой-никакой шопинг, мне не очень нравится, что главная дорога идет вдоль моря, вдоль пляжа, но зато удобно добираться в любую точку. Если с детьми, то есть небольшой зоопарк, большой аквапарк Фассури, из Лимассола удобно добираться в горы в монастыри, если возникнет желание посмотреть что то на Троодосе)Пафос - красивый городок, наследие ЮНЕСКО, последний год много китайцев, но все равно мне он очень нравится, и море отличное. Там все как то культурно, более английское. Не зря англичане больше кучкуются в Пафосе, а русские в Лимассоле. Вокруг Пафоса много деревень - Лачи, Афродита, Полис - там тихо, рыбацкие деревни, спокойно и вкусно)Если вы без детей и вам тусить, то езжайте в Айя-Напу. Она мне чем то нашу Ялту напоминает. Только море голубое волшебное, песок золотой, русских поменьше, но ОЧЕНЬ шумно. Если в том направлении, то лучше Протарас, там красиво. Очень красиво и уютно, спокойно. Вечером особо делать нечего, есть фонтаны поющие, там вокруг променад)))Я вам дала мейл агента на Кипре, все же дешевле будет, чем отсюда выбирать)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за информацию, наверное от Кипра откажусь))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря, на Кипре супер)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы классно всё описали, что опять захотелось в Пафос))()
0

Поделиться сообщением