Опубликовано: 20 май 2013 Парки Испании (Бенидорм) Здравствуйте! Подскажите, какие парки стоит посетить возле Бенидорма. Буду признательна за отзывы. В первую очередь интересует, что интересней: Mundomar или Океанариум в Валенсии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 они разные. океанариум огромный, шикарный, плюс еще рекомендую музей принца Филиппа Мундомар - такой чудный карманный зоопарк, там можно кормить ара, лемуров, морских львов (расписание выдают на входе)там отлично. шоу дельфинов круче чем в океанариуме в Валенсии.рядом - акваландия, аквапаркеще в другой стороне Бенидорма есть два парка - терра митика (аттракционы) и терра натура - огромный шикарный зоопарк[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Океанариум просто чудесный - прогулка на целый день! + Планетарий там же [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 В музей принца Филиппа обязательно сходим, про океанариум в Городе думаю. Хочется посетить разные парки, времени будет немного. А Сафари Айтана? В Терру Митику точно поеду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 А подскажите: из парка (музея-кинотеатра-океанариума) можно выходить и возвращаться по одному билету в течение дня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 кума моя была в айтане - куча восторга. там 2 раза в день выезжается машина с сеном для животных, и их выходит очень много разных, многих можно погладить и даже покормить [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 да, мы так тусовались целый день. туда-сюда) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 о, муки выбора, какой из зоопарков лучше ;)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 все! мундомар маленький, хватит полдня [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а есть ли какие-то скидочные флаера в эти парки и где их можно надыбать? как-то читала, что в городских туристических бюро и карту города можно бесплатно взять и скидочные купоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 в отелях, апартах. там же на месте на входе можно покупать билеты на вход в 2-3 места намного дешевле, чем 3 раза по 1 [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Океанариум - это огромный аквариум с рыбами в десятке павильонов, а... Мундомар - это парк с дельфинами и прочими морскими живностями. Они совсем разные. Океанариум даст 100 очков форы :)Вот здесь я детально описывала парк Терра Митика возле Бенидорма: http://jul-capulet.livejournal.com/525779.html. Он лучший, на мой взгляд, из всех пяти парков на Коста Бланка. Но Океанариума в Валенсии он не отменяет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 О, я тоже со своими буду в Бенидорме. Вы в каких числах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 О, Юля, спасение моё, пойду вникать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да, в инфо центре в ЛЮБОМ городе Европы вам дадут бесплатную карту флаера обычно с особыми условиями, мы покупали просто на входе[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Мы в Кальпе будем в последнюю неделю июня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 и мои будут там))) вы где останавливаетесь? если хотите - пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ага, понятно. А я в начале июля планирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Наш рейтинг парков в окрестностях Бенидорма (+) Наш рейтинг парков в окрестностях Бенидорма:1. Парк аттракционов Терра Митика2. Аквапарк Акваландия3. Зоопарк Терра Натура4. Парк животных и рыб Мундомар5. Аквапарк Аква Натура (сильно меньше номера 2). Город науки и искусства в Валенсии с океанариумом, музеем науки и планетариумом – это маст си! Практически основное для детей в этом городе. Есть еще детская площадка Гулливер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Ты уже забронировала все? (+) Если нет, выбери лучше один из городишек возле Бенидорма на Коста Бланка.Бенидорм - это большой город и небоскребы. Зато вокруг много-много уютных и милых городишек с отличным пляжем и инфрастуктурой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Кроме парков развлечений, посоветую вам съездить в... ... Гуадалест. Это крепость на скале с ярко-синим озером внизу. Восьмилетке уже будет интересно, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение