Опубликовано: 20 май 2013 Из ослабевших рук Словакии знамя приняла Чехия http://www.the-village.ru/village/city/city/126153-vizy-v-chehiyu?utm_source=facebook.com&utm_medium=villagekv-fb-page&utm_campaign=id"Радость"-то какая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 по последнему пункту - визы должны быть чешскими, как думаете? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 нужно теперь отправить гонца с форума за визой, проверить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 трудно сказать) но очереди под посольством я помню( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Они, надеюсь, поумнее придумают с порядком-то))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 скорее всего чешскими и надо подтвердить, что Вы и дальше к ним планируете ездить http://interfax.com.ua/news/general/153533.htmlздесь немного подробнее[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 я в это слабо верю, был бардак ДО всего это, а уж сейчас что будет могу представить.Там самый главный чел - это охранник со списком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 а какие там документы требуют чехи ? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Годовой шенген, осчастливили! [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 я очень хотела бы стать гонцом от форума но, блин, запись на собеседование позже командировки мужа в Чехию.[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 девочки, я могу сказать только относительно России. + по трактовке посольства - не важно какие визы, лишь бы "добросовестный" шенген, НО... как показывает практика, а россиянам Чехия вояют с 1 января, то только счастливые владельцы в прошлом одноразовых чешских виз, получали мультики на год(лично видела). те же, у кого были просто две визы - получали классическую одноразовую.Причем, так интересно, даже те, кто не просил на год, но при наличии в прошлом виз, получали годовую автоматом.Вот такая петрушка....[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 спасибо, вообщем к чехам тоже если ради визы, топать нечего год особо не спасет, а топтаться в посольстве, ради одной или двух поездок, неохота. если кто больше планирует, то возможно. Да и то сначала чешскую, потом может на год дадут, морока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 срок давности получения предыдущей чешской визы имеет значение? это очень интересно, у меня она есть, но 2011 года )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 так это не так и давно, скажу я вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я понимаю )) интересно послушать опыт других ) мало ли, может чехи считают, что два года - уже за гранью срока годности )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 У меня недавно опыт не чехи, но шенген. При подаче на визу спрашивала, нужен ли старый паспорт. Сказали, что только, если есть шенген менее 3 года. Если больше - нет смысла, во внимание не примут. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 так нет опыта, только ж постановили чехи ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 так в России с января ж ))) () === 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 вот ответ "Во внимание будут приниматься все прежние шенгенские визы, а не только выданные Чехией,— подчеркнула в комментарии "Ъ" пресс-секретарь посольства Чехии Зденька Цайсова.— Мы говорим о визах без ограничений по дате их выдачи или о каких-либо других". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Свеженькая инфа http://korrespondent.net/ukraine/politics/1561219-drugie-strany-es-ne-speshat-podderzhivat-chehiyu-poobeshchavshuyu-ukraincam-multivizy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение