Опубликовано: 19 май 2013 народ, а вот если гипотетически брать профсоюзную путевку в санаторий, можно ли договориться о том, чтоб поселить там с собой ребенка? а двоих? а не по ценам санатория (по 140 грв примерно с каждого, вот если без питания)?предложили вот, думу думаю...понятно, что это нифига не отдых, да и на условия разные можно нарваться. пытаюсь прокалькулировать санаторий vs съем домика под киевом.спасибо всем за светлые мысли и "деление опытом", а то чет в мозгахъ сумбурно...[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Найдите в инете номер телефона санатория- и позвоните им, спросите.У нас на фирме одной барышне повезло-она поехала и взяла мужа, путевка была на 20 дней, но она договорилась чтоб быть с мужем, получилось 10 дней.А другой девочке, когда она захотела взять ребенка с собой-отказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Як правило, можна домовитися. Телефонуйте директору, Вам правильно сказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Обязательно позвоните и спросите, мама наблюдала в санатории случай, когда приехали две подруги(одна с профсоюзной путевкой, которую планировали поделить на месте). Так вот, им ее не поделили. Пришлой второй купить себе по полной стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Смотря какой санаторий.Если брать матери и ребенка,то хотябы какие то развлечения будут,площадки. А вообще на месте можно договориться.Только дешевле мне кажется не будет.У них отчетность.Отдельный номер стоит около 250-300грн.Еду все равно надо или покупать или заказывать.А процедуры вообще все платные,через бухгалтерию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я в том году делала так+ на работе брала путевку матери и ребенка ( оформила на старшего), а младшую взяла и подселила в номер, доплачивала 50 грн в день за комунальные. Но она была БЕЗ питания в столовой. Нам троим ывполне 2-х порций хватало. Это было на море, в евпатории правада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 Делить можно,если есть письмо с работы или соцстраха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 далеко не все делят и далеко не во всех случаях, потому ехать, не узнав предварительно, было бы глупо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 еще хотела добавить по опыту и по отзывам. Профсоюзные очень часто не ах ти условия.Например,пол заплеваный и санузел неприятно совдеповский.Нужно ехать и смотреть иои отзывы по конкретному санаторию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2013 девочки, спасибо всем за отзывы, думаю, но, наверное, передумаю я с санаторием6)[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2013 не всегда. Нам в Трускавце не поделили, даже при наличии 2х писем( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение