Опубликовано: 18 май 2013 Галопом по Европе И снова здравствуйте! ) Металась я по сайтам посольств Швейцарии, Италии, Словакии, Венгрии, Бельгии, Дании.... И остановилась на таком варианте: у меня есть возможность получить гостевую визу немецкую ( из всей кипы просмотренных мною посольств, эту, немецкую, оказывается проще всего открыть - не нужно бронировать отели и т.д.). Если я возьму билеты до Кёльна Визейром, а от туда в Бельгию на поезде (забронирую там отель в Брюсселе), несколько дней проведу там, посмотрю, затем поездом поеду в Люксембург (забронирую отель там тоже на несколько дней), еще хотелось бы Лихтенштейн точно так же, а затем с последнего места пребывания вернуться в Кёльн и улететь обратно. Что скажете? Это я планирую на следующую весну (апрель - май) - 7-10 дней. Опыта таких самостоятельных насыщенных поездок нет, боюсь). Я с ребёнком 9 лет, может кто-то хочет присоединится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Можно подсказку? Раз уж Вы не привязаны к аренде авто, то может быть лучше из Бергамо лететь в Киев или Львов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 стыдно спросить, но где это - Бергамо...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Это аэропорт под Миланом откуда Виззэйр летает и в Киев и во Львов Раз уж Вы пишете про Лихтенштейн, то есть смысл составить маршрут таким образом, чтобы не возвращаться в Кельн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 аааа, теперь понятно, спасибо Хотелось бы всё же штампы немецкие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Если у Вас будет немецкая виза, достаточно, что будет стоять штамп о въезде немецкий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение