кафе на Крещатике

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кафе на Крещатике Их там канеш хватает... НО интересует недорогое (если это возможно в центре столицы) для разных событий с сотрудниками (т.е. в рабочее время). Обычно ходим в "Крым", рядом с Глобусом, но далеко не всё там нравится - больше даже не нравится. Смотрела "Вареничную на Крещатике" от "Козырной карты", боюсь там дороговато будет обходится посиделка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олива, Мафий полно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мафии невкусно, к сожалению в Мураками пусть автор идёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите креативненько http://mapia.ua/ru/kiev/kafe-i-restorany/kompaniya-creative-space-12--960619
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чураска-бар во 2 глобусе- вот это я для себя открыла! такой класс! платишь 135 гр. за тарелку пивных закусок и получаешь безлимитный гриль на 6 видов мяса. ешь, пока не лопнешь, для компании-самое то.плюс несколько видов пива, которое приносят в поллитровых "закатанных" баночках с открывачкой-прикольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немецкая пивная Натюрлих Вкусная кухня и пиво!http://naturlih.com.ua/en/index.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что невкусно в Мафии?? Пица невкусная? В Мураками не подходит, нужна классическая кухня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да про чураско посмотрела...интересненько. Спасибо хотя мне нужна не пивная, всё-равно возьму на заметку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плюсуюсь к Оливе. Варенична от КК не очень бюджетна,как для вареничной. Наш коллектив снова планирует корпоратив в Сундуке на Прорезной. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пицца, ну и суши так себе мне не нравится Мафия, хотя да, бюджетно, по спавнению с другими рэсторанами. А чем мураками не классическая? Умммм, какое я там вкусное блюдо ела: рис и свинина жаренная, соломкой резанная, в каком-то соусе. Около года назад это блюдо стоило что-то 68 грн, но его было много, и очень вкусное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ прикольно и шумно, пивнуха, но со вкусом !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хорошая пивнуха, посидеть там лучше всего в самом дальнем зале и бронировать обязательно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, Олива на Красноармейской очень даже душевная и вкусно и вино есть неплохое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в Вареничной от КК больше всего напрягло о.5 литра узвара за 50 грн Посмотрела Сундук - вроде ничего, надо будет зайти. А почему плюсуетесь к Оливе. Сундук хуже??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ухже, просто Сундук - это паб, а Олива ресторан все-таки. А на Пушкинской она в общем-то недавно открылась, я думаю. там даже Фреймут была бы удовлетворена. Порции большие, все очень вкусно, персонал в глаза заглядывает. Короче, в округе для нас это пока заведение номер 1[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите подробнее. 139 грн. это, я так поняла, только закуски. Плата за пиво отдельно? Если пришли три человека можно заказать один сет на всех или нужно каждому отдельно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вкусно попробуйте еще посмотреть кафе Старый Квартал (рядышком перепичка) там очень толковый шеф-повар и вкусна еда. Я там свой юбилей праздновала, все были довольны. Единственное, она не очень большее потому если у вас много людей будет тесновато.
0

Поделиться сообщением