Опубликовано: 17 май 2013 Одесская трасса в каком состоянии? собираемся на выходные в Умань. Кто недавно ехал - в каком состоянии Одесская трасса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в омерзительном. но мы сворачиваем на 46 км не думаю, что дальше лучше((( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ехала в Фастов и плевалась, видела 4 машины с побитыми колесами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Странно. У меня подружка ездила на майские в Ильичевск - сказала, что вполне ничего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Кому как...сравнивая с прошлым годом для меня ужасная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 до Б.Церкви так-себе, От БЦ до Жашкова получше, подлатали, сносно ( пару месяцев назад там был ужас). дальше не знаю, в Жашкове уходим с трассы. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 мы ездили 60 км от Киева, ужас. такого давно не помню только небольшой участок был нормальным, остальное. как после войны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Вот после Жашкова как раз начинается вполне пристойная дорога. Но автору это не актуально :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 сегодня съездили в Б.Церковь дорога сносная.. диски не побили, за час доехали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение