Министерка, Голубые озера

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Министерка, Голубые озера Как проехать с Соломенки Киев на авто? Кто ехал-знает? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на министерку едите по Телиги до Московского моста, там на разворот и по Богатырской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голубые озера это по Новообуховской трассе? или вы о Синем озере, которое на Виноградаре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо а где сейчас чище и людей поменьше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на министреке, говорят, вода очень высоко. Пляжа нет совсем. Но сама не была еще в этом сезоне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, люди, там же ж крисы, працтите. И вода смердит, хотя народ купается вовсю. Я там на велике регулярно катаюсь, но купаться не стала .[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А проехать. Если с Соломенки , на Автозаводскую выедете, надеюсь? Доехали до конца, т.е. уперлись в Полярную, повернули на нее, на право и сразу перестроились в левый ряд, потому что Вам нужно будет ехать налево, на Рокосовского.Доехали до конца, повернули направо, к диагностическому центру. Повернули направо на Кондратюка, доехали до перекрестка с Майорова и повернули в гаражи налево. Едете медленно, тихонечко, дорога плохая, упираетесь в забор, оставляете машину и идете вправо пешко, впрочем там уже увидете и услышите, там в этом году музон.Можно ехать проще, машину тупо на Богатырской бросать. И смотря на какой стороне озеро Вам нужно. Можно справа, можно слева.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Министерку не едьте .были в прошлую субботу - вода вся мутная и вонючая, мы были крайне удивлены:( [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением