Опубликовано: 17 май 2013 Ищу контакты проверенных хозяев по Турции Подумываем снять квартиру (апартаменты) на месяц в Турции.Где конкретно еще не решили, недалеко от пляжа, чтобы рядом были магазины, базар итдБуду благодарна за проверенные контакты хозяев (НЕ агентов)Послушаю советы бывалых, до этой идеи были только в отелях.Заранее спасибо![+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а какая разница - хозяин или агент? главное, чтобы цена и место устраивалимужа тетя сдает, например, по 1000 евро в месяц. в том же доме агентство сдает за 950:)так что просто искать нужно. хотите, напишите мне в личку даты, местность, требования и приблизительный бюджет. я. может, пару вариантов подкину[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А какую квартиру сдает Ваша тетя и где, если не секрет? мне не снимать, интересно цены узнать просто. Можете в личку написать, если не хотите в открытую.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я имела в виду не через агента, чтобы не платить % Минимум 2 спальни нужно.Было бы неплохо, чтобы был бассейн и игровая площадка для ребенка рядом. Ваша тетя сдает дом или квартиру и где?Можно в личку, спасибо![+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 насколько я знаю, агенту платят хозяева квартиры [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у нас наоборот, обычно, кто ищет) .[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 я могу и сюда написать, т.к. туда ехать дорого:) Айша, под Мерсином2+1 через дорого от моря.ни одного русского в округе, кроме нас, я не виделатурки и турецкие немцы[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 вы какой регион хотите? Анталия? Аланья, Кемер? в Турции работает такая система: люди покупают квартиру, а потом отдают ее под сдачу агентству, за исключеним того срока, когда там сами отдыхают.Выйти на хозяина практически нереально, т.к. это очень хлопотно жить здесь, а сдавать квартиру там, в которой нужно взять плату по счетчикам.Вообщем, вы если хотите, напишите мне на [email protected]. несколько вариантов у меня есть, могу подкинуть[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Спасибо! Я напишу Вам[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 ух ты, у меня зять из Мерсина :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 как зять? уже?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 обратитесь к Лере Безлепкиной, она подскажет и поможет снять хорошее жилье по приемлемой цене [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Спасибо, а как с ней связаться?[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 у нее есть ЖЖ, есть сайт в ЖЖ она подробно расписывает о квартирах. Есть много фото, отзывы ребят, которые отдыхали в прошлом году, цены и всякие другие полезности. Вот ссылка на пост[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Спакуха, муж мужниной сестры :))) хотя моя школьная приятельница, на год младше меня, уже несколько лет как бабушка :))) Но они там все раннеспелые :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 лишь бы тур.зять не оказался как с сайтов типа дейзи или КК, а то таких историй наслушаешься...жесть.. особенно как эти курортные "мачо" охмуряют наших девченок, а потом караул...развод на деньги....у моей бывшей одногрупницы тож муж из Турции, говорит хороший, ей верю)Ничего личного, просто мысли вслух, сорри[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 Спасибо большое! обязательно гляну![+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 мой зять - добрейший человек. Обожает жену и дочку, ну и ни разу не мачо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 значит, у зятя должен быть язлык пусть вскрвается.места отличные - шикарное море, куча старины вокруг неизведанной.ну, и дешево все до жути[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2013 да, Лера предлагает Сите Роуз, где и сама отдыхает отличное сите, только там непросто в это время уже места словить[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 что такое язлык? они сейчас в Манавгате живут, бизнес там, а вся семья в Мерсине. Золовка с зятем зимовали в Мерсине, ничего, понравилось :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 а Лера вообще по турам или по Турции? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 так я ж и не спорю про Вашего)) просто мысли вслух исходя из разных стори вот)[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 да, я с ней вчера уже пообщалась) Спасибо! задумались)[+sign]"Все что мы имеем-результат того, что мы отдаем!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2013 я вообще прошу прощения, я как-то грубо на Вашу реплику отреагировала, извините. Щас потру [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение