Опубликовано: 16 май 2013 Экскурсионные программы уикенда - Европа Девочки. Кто может поделиться отзывом? Разные варианты интересуют: возможно Прага, можно Будапешт. Желательно авиа. Много лет не пользусь услугами турагенств, но сейчас надо отправить одного человека. Лучше в группе, с экскурсиями.Автобус - это ужас-ужас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я и моя подруга ездили с Аккордом в автобусный тур по Европе.+ Остались довольны (и подруга тоже, несмотря на форс-мажор с автобусом в одном из туров). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ап: интересуют именно короткие, 3-4 дневные поездки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Мы летали в короткий тур в Прагу, на 5 дней. Но есть и на 4. Меньше не выйдет, сейчас поясню. Чтобы посмотреть Прагу, нужно минимум два дня. Экскурсия, входящая в тур с утра и до обеда. Расклад выходит такой, что в первый день прилета (утром) вы пока прилетели, поселились - уже обед. После него мы пошли гулять, изучали схему метро, сидели в пивнухать и т.п. Лучше немного подготовиться заранее, распечатать карту и т.д. Следующий день - до обеда гид водит по одному берегу. На третий - по другому. За раз город не обойдете. После обеда свободное время - катаетесь, шопитесь, идете в Черный театр, музей мгрушек, пьете пиво.На четвертый улетаете.Мы брали пять дней, чтобы день погулять самим, но то такое. Мы ездили пару лет назад через http://www.alltours.kiev.ua/ , остались довольны, все нормально организовали, перелет, отель, гид, визы ... Посмотрела на сайте - у них и сейчас полно авиатуров , в частности Прагу на 4 дня есть за 330 евро.Еда там недорого много и вкусно. Времени сильно потратится у вас не будет к тому же.:)Опыт двух автобусных поездок у меня есть, оба негативные - ломались автобусы, сидели на трассе ждали замену, опаздывали и тп - понимаю, что лично не везло, но больше не езжу. :)[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2013 если есть виза, летите виззейром в германию оттуда 1-2-3-4-5-7 дневные экскурсии на автобусе во все уголки Европы вместе с русскоязычным турбюро из Кельна - лучше Инзель-тревел, из Дюссельдорфа -Компасс, есть из Гамбурга,Мюнхена, Фр/Майна, Берлинацены дешевые, сервис лучше, переезды на автобусе недолгие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение