Санаторий Парус, Ялта

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Санаторий Парус, Ялта Девочки, здравствуйте!Подскажите, кто-то отдыхал в этом санатории? Напишите, пожалуйста отзывы. Посоветовали его для отдыха, мне и ребенку 6 лет. Стоимость проживания на двоих с трехразовым питанием и лечением в стандартном номере в сутки - 820 грн. Посчитала, во сколько обойдется отдых и слегка прозрела. Насчет заграницы - нужно разрешение от папы ребенка, сейчас его невозможно взять, поэтому отдых будет в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парус напишу о плюсах+ С 2006 по 2010 ежегодно отдыхала в Гаспре, в частном секторе, но на пляж ходили только в Парус. - пляж свой (ну, кроме таких ,как мы) - но там технически сложно получить пропуск на пляж посторонним, мы типа по знакомству.Пляж галечный, не очень большой, но в июне даже пустой, потом людей больше. Но места хватает всем. Лифт на пляж, пешком не пройдете. На территории санатория есть открытый бассейн. Сама территория санатория, правда, маленькая . Рядом Ласточкино гнездо.20 минут на маршрутке до Воронцовского дворца (Алупка) и до Ялты.С детьми там очень много отдыхающих, для детей вечером дискотеки, днем какие то артисты периодически приезжают.Питание, по-моему 5 разовое, обычное, постоянно народ носил какие то булочки - кефиры-сметанки.Да, Парус расположен так , что солнце на пляже до 15 -16.00, потом прячется за скалу.По поводу лечения, входящего в сумму - уточните. Разговаривала там с мужчиной - возмущался, что за все процедуры, назначенные врачом, ему пришлось платить.Минусы для меня - это, конечно ценаЧестно, прикинула - мы втроем в Болгарии тратим столько же денег.А "Днепр"смотрели, какие там цены? Там территория побольше, пляж намного больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нам с дочкой понравилось, шикарный парк с прекрасными видами на ласточкино гнездо, но будьте готовы к тому, что там сильный ветер и в позапрошлом году в июне море было +13, хотя в районе Судака знакомые были в то же время, было купабельно. И к питанию надо привыкнуть, потом приспособились, заказывать можно из трех блюд. Вообщем, свои минусы, но природа, ах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы!+ Днепр посмотрела, там цена за сутки - 871 грн. Наверное все-таки попробуем съездить в Парус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай-Петри посмотрите может дешевле?но там классно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай Петри глянула. В Парус через агентство+ получилась цена за сутки меньше, чем напрямую в санаторий. И с Ай Петри в одну цену, тогда. Сейчас еще раз внимательно посмотрю и сравню. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была и в Ай Петри. Мне в Парусе больше понравилось, хотя в Ай-Петри детей развлекали по вечерам, в Парусе сами себя развлекали. Но это лично мне так, может еще почитайте отзывы на турправде, например. --
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот здесь нащи фотки с Паруса, можете посмотреть, потом удалю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще мы были без лечения. там оно нецелесообразно совсем. --
0

Поделиться сообщением