Загран в Бортничах

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Загран в Бортничах А расскажите плз о том, как сделать загран с Бортничах?Какая процедура и последовательность действий?Есть ли там очереди и какой длинны?Работают ли они в субботу?Какие сроки?Дяка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.passport-ua.org/ua/documents.htmlСписки на талоны начинают писать где-то с 6 утра. За день проходит 100-130 человек. Я приехала в 8,50 была по списку 73. Талон получила № 129. Уехала и вернулась к 16,00. Как раз была моя очередь. Оформление ровно 30 дней. Т. е. подала 13,05 получение 13,06. Те, кто заказывал 13,05 срочно, получение 27,05.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы: у меня есть квитанции, имеет ли смысл их заранее оплатить?нужно ли еще справка о несудимости?и спасибо вам за помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще.. вычитала по вашей ссылке про электронную очередь.. может стоит записаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитанции выдают при подаче доков Отделение банка на месте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не вышло. Все время было занято. А надо было срочно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вышло...если Вам не горит поиграйтесь-попробуйте в субботу-воскр. где-то в 7.50-8.00 но, знаете, хоть я и приехала по эл.записи и справилась там за 30 минут...все-равно больше в это заведение ни ногойи далеко, и отношение к людям - просто нет словуже с утра раздраженные все...молодые девочки..откуда столько злости? ну ладно бы под конец раб.днякстати, паспорт я забирала 1,5 часа...ага...передо мной было аж 10 человек...это у нас такая скорость работы((сроки выбираете самиможно и за 10 дней, и за три сделатьпричем пару длт назад там было как-то поцивильней[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. попробую. а про отношение.. так это у нас нередкость((
0

Поделиться сообщением