Опубликовано: 15 май 2013 посоветуйте ресторан (или паб какой-нибудь) недалеко от метро респ стадион так что вкусненько и были блюда (хоть парочка ) для кормящих мам и маленьких детей (2-3года) Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 в инете есть их сайт? посмотреть, подуиать? спасибоо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 а у вас есть скидочная карта? и какие они бывают, случайно не знаете? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Это ресторан Козырной карты, смотрите на их сайте. И карта тоже их.НО!+ мне там не понравилось - ни еда, ни обслуживание. Хотя многим моим знакомым нравится. Так что на вкус и цвет, как говорится:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 кулінарія на червоноармійській приблизна навпроти стадіону дуже смачно, там є кілька столиків, але частіше беруть з собою. ціни досить високі, як на кулінарію, але смакота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 поясняю :)+ это будет др мужа для сотрудников, НО у них принято брать жен и иногда детей, ну не с кем оставить если, поэтому что-то такое и ищу. Лично везде проехать не могу, моему младшему 2мес только :) Прошу помощь форума :) даже в нужной конфе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Аль Фаро еще) http://www.alfaro.com.ua/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение