Срочно вопрос турагентам!

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Срочно вопрос турагентам! Девочки, расскажите о процедуре бронирования. Сначала вы отправляете запрос в отель и потом только после подтверждения наличия мест вы проплачивате? Правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, но турист вносит предоплату до того как я бронирую и в размере который покроет мои штрафы перед ТО в случае отказа туриста от поездки. Если до тура 14 ночей, то вносит 100% оплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если турист засомневался и отказался на стадии ожидания ответа по запросу?практически сразу. Т.е деньги я так понимаю не отлачивались турагентством? Какие штрафы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если отказаться в течении 30 мин, то можно но тоже не всегда так как если бронировался гарантированный номер, то он подтверждается моментально!Лучше с самого начала ответственно относиться к своему выбору так как у ТА есть обязательства перед ТО и другими партнерами и они четко регламентированы договором в котором прописаны все штрафные санкции и даже если деньги еще не опачены ТА, это не значит, что он не должен будет платить за подтвержденную заявку.В лучшем случае с ним перестанут работать, а в худшем будут требовать средства через суд да еще и с покрытием различных издержек....
0

Поделиться сообщением