Виза в Испанию

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Виза в Испанию Привет всем! Может быть кто-то есть бывалый, кто может рассказать, как получить безболезненно визу в Испанию 34-летней девушке незамужней?) Подруга зовет в гости. У визейра есть дешевые перелеты, но вопрос в открытии визы. З/п на работе официальная маленькая, но есть сбережения на карточке, не депозит!! С чем еще могут возникнуть проблемы и как избежать и 100% получить визу? Может кто-то за оплату помогает с этим вопросом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А пусть Вам подруга приглашение вышлет, и укажет, что берёт расходы на себя. Должны дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни кто ничего не знает?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартира, машина есть? подавайте и эти документы. 100% гарантиии никто не даст, перечень документов прозрачен и понятен. Людей сейчас подается много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машины нет, квартира прихватизированная на двоих с мамой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарплата меньше 3000 грн? Если есть 3000, делайте справку о зарплате за последние 6 мес, делайте справку в банке о наличии средств на счету и покажите доки на недвижимость. Ещё вариант, если у мамы, папы или сестры хорошая работа, они могут быть вашими спонсорами, тогда делаете спонсорское письмо у нотариуса и показываете справку о зарплате того, кто будет спонсором. Спонсором может быть только близкий родственник. Да, прочитала, что квартира напополам с мамой, обязательно несите этот документ, не забудьте переводы сделать, все бумаги надо перевести на испанский или английский. Я в начале мая получила испанскую визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это минимум, в который должна быть зп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет требований у посольст по зарплате. У меня официальная зарплата 1000 гривен, ее и подаю. Но подаю деньги на счету, недвижимость. Визы получаю. если есть возможность написать больше зарплату, это хорошо, но если нет, не самое это главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ведитесб, за орлату вам никто не поможет визу сделать. Выдачей ведает консул. Подавайте максимум документов о вашей платежеспособности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испанцы дают визы на 1 месяц и достаточно подать необходимые документы на туристическую визу+ перевести все на английский язык, подать официальную зарплату + справку из банка про карточный счет и в добрый путь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем официальная зп, да ещё справка из банка про карточный счет? разве не или...или?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко. Испания сейчас очень лояльна Вы читали список доков?справка с работы нужна + Надання заявником фінансових документів, що підтверджують наявність засобів існування в розмірі вище 561,60 євро за проживання до 9 днів в Іспаніїто есть, покажете сбережения на карточке.соберете документы и подавайте сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или - или - это если ЗП большая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже подавала справку с работу, остаток денег на счету и меня попросили сделать копию карты и её подать вместе с остальными доками. Справка из банка о наличии денег нужна обязательна, Вы же должны показать, что у Вас есть деньги для поездки, для оплаты билетов, отеля.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вовсе посольства подаю и справку и счет. Такие требования про все посольства не знаю. Но зарплата, это то, что ты имеешь место работы, а счет о финансовой стабильности, так сказать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кредика катит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канешно деньги только на нее киньте достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а если зп - это единственный доход и она белая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, плз, а то туплю если мужу на карту зачисляют мин зп (а далее на руки), что в качестве фин подтверждения подавать, при условии, если есть депозит?....прокатит, если разово зачислить на зп карту денег, потом взять справку, и потом деньги снять? или нужно, чтобы было движение по карте с большими суммами?спасибо за ответ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе, покатит, только карта должна быть приличной, т.е. чтоб ею можно было расплатиться за пределами Украины по крайней мере мне так говорили в визовом центре. т.е. виза классик или мастеркард, а не циррус маэстро и виза электрон.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так. зарплата - это доходы, счет - те средства, которыми Вы будете обеспечивать себя на время поездки не зря ж они дают расчет - не меньше чем столько-то евро в сутки на одного человека[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зарплата - это зарплата, а счет - Ваши финансы, обеспечивающие пребывание в стране, визу которой Вы хотите получить. Вы ж не понесете им наличку, им нужны документы - либо счет, либо в некоторых посольствах требуют купить тревел-чеки[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением