Львов - через какую турфирму и какую гостиницу смотреть?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Львов - через какую турфирму и какую гостиницу смотреть? Посоветуйте для тура выходного дня во Львове на праздники турфирму и отель - что-то хорошее, не ниже 4* (или если такое бывает - 3*, но новую гостиницу, не обшарпанную, район значения не имеет)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем турфирма для поездки во Львов? Самим доехать до Львова на машине или на поезде не составляет труда. Гостиницу, думаю, посоветуют... И еще можно было бы найти гида, чтобы провел индивидуальную экскурсию по Львову. И чудесно проведе время! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не мне, я там много раз была, подруга хочет поехать с парнем, первый раз, хотят с тургруппой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы там были много раз, моет предложите им, чтобы они с парнем вдвоем съездили и не зависили от тургруппы? Извините меня за мою такую настойчивость, но я искренне желаю им не привязываться во Львове к тургруппе. Не зависеть от нее. Там чудесные кафе и рестораны, там приятный город, по которому стоит неспеша прогуляться, а не бегать за тургруппой. Даже просто купить путеводитель и ито лучше будет, чем толпой ходить по городу... ИМХОИзвините еще раз за настойчивость :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все нормально, она сама почитала подобные рекомендации, погуглила и уже занимается самостоятельно покупкой ж.д.билетов)У меня родственники во Львове, так что с этим городом у меня свои, "родственные" отношения, но не каждому легко ехать самому. Плюс если человек хочет именно послушать экскурсовода и не париться на месте поиском экскурсий, то мне не хотелось навязывать свою точку зрения. Но она уже поняла, что там можно и гида найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желаю им удачной и интересной поездки в прекрасный город Львов! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Львов Гулять уютными улочками Львова самостоятельно - это прекрасно. Но в исторической части Львова столько всего , что хочется не только просто ходить и созерцать , а еще и услышать что-то интересное о том, что видишь. Я бы советовала найти гида для двоих человек ( такое возможно), а если повезет найти еще и гида-львовянина , тогда вы получите море удовольствия не только от увиденного , но и от услышанного про город, его историю, архитектуру. Возможно , здесь вам удастся найти такого человека. http://www.galintour.lviv.ua/lviv.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушаю
0

Поделиться сообщением