Что делать одной в Сеуле? Поделитесь, кто был

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что делать одной в Сеуле? Поделитесь, кто был Будет два свободных дня, к сожалению, одна, но хочется пошариться посмотреть город... куда?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обажаю Сеул Что вам рассказать?Рынок НАМ ДЕ МУН.Самый крупный,там что хочешь.Куча торговых и развлекаельных центров.Если знаете англ.спросите 63 story building.Нам Зан Тауер..Только за все надо платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если найду свои записи и карту,расскажу больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой скажите, а просто погулять, составить впечатление о городе одной вообще реально? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сеул очень большой.В 5 раз больше Киева А может и больше.Просто погулять,конечно можно.Когда вы едете?Там есть крупные пешеходные зоны,улицы.На метро быстро,но сложно.Оно ОГРОМНОЕ.Лучше автобусами.Я поищу карту и тогда расскажуЭто и дешевле и проще увидеть город.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня вечером спишемся.Напишу в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое, еду через 2 недели [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам зан тауер,это самая высокая (3- я в мире)телевышка.Там есть крутящийся ресторан и смотровая площадка Смотровая площадка,ресторан и куча всего.Я вечером постараюсь подробнее.Я там жила пол года,там люди очень вежливые,это моя любовь,были друзья,но это было15лет назад.ХоЧУ в Сеул!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) поехали вместе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с радостью поехала,были бы ТАКИЕ финансы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, слава богу, не за свои - командировка :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю,отлично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передам от вас привет Сеулу :)) скажите еще, лететь так долго тяжело? я больше 5 часов не летала... и еще, как они относятся к курению? есть строгие смокинг зоны или на улицах можно в кафешках?[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,лететь долго,но Кореан ейр очень комфортно,все время кормят и поят,развлекают. С курением строго.Только в отведенных местах.И еще,там шопинг кругом,даже в подземных переходах миллион точек со скидками.Они очень любят торговаться.Если что понравилось,сразу говорите аджу писсада(очень дорого)Для них покупатель-все.И еще почаще говорите камса хамнида и тедани пангасымнида.(приятно познакомиться)Хангук ажду чуае.(корея очень хороша)Они просто будут прыгать от радости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам большое за подробные советы!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе словечки и фразы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это удивительная страна.Вам там никто не нахамит и не украдет.После них мне всегда немного горько за нас. Потому что у них все для людей.Для комфорта и спокойствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корейцы не украдут...но там много узбеков...и др... Наши залётные....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все узнала!!!!Пишу в личку план действий!!! Хоть расскажу?как будто сама побывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ключи и пароли к взаимопониманию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,есть там всякие челноки и др.Но их мало на такой мегаполис Надеюсь,за два дня они не попадут в поле зрения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю.Будет тяжелая адаптация.Очень хочется сапть.У них классный женьшеневый чай и хороший растворимый кофе.Не дешево,но бодряще.Или берите из дома кофе. Из лекарств я бы посоветовала взять уголь.А вообще,если честно,я ела ким пап(как суши только без рыбы,с овощами)Барбекю.Кальмары были резиновые,улитки полуживые.Мидии.Друзья пробовали саранчу.Я не смогла.)))В общем,дерзайте!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,спать,конечно.:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саранчу??? аааа!!! а собак? :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, учитывая, что я там буду всего три дня и сразу обратно, то удар по здоровью еще тот с учетом адаптации..:(( ну ничего, я ж не спать туда еду :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением