Подскажите миниотель, усадьбу в Поляне

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите миниотель, усадьбу в Поляне недорогоКак можно ближе к Сонячному ЗакарпаттюСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое недорого? Если "Лілея" это недорого, то на моей памяти это самый дешевый миниотель в той местности. Дешевле только постройки на пару комнат а-ля "дача на 5 сотках".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 200грн за номер я порылась в инетемного всяких отелей,коттеджей пишут, что находятся на территории санатория. Это как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все рядом, только некоторые в Поляне-1 возле сан. Поляна, другие в Поляне-2 возле "Сон.Закарпаття". Между Поляной-1 и Поляной - 2 пешком не набегаешься и источники разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где лучше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Поляну-2, но это не означает, что Поляна -1 плохо я ее просто хуже знаю, в гостевом и обзорном режиме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно еще вопрос? я там никогда не была - там много людей летом?я ищу что-то в карпатах не глухое, но и не людное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно возле инфраструктуры санатория людей много, но вокруг лес, поэтому есть куда удалиться ближе к природе. Правда, я там пару лет не была, там строят...строят....и строят, возможно, уже слишком людно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы меня расстроили гулять там хоть есть где?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были тут: (+). очень здорово! http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/sv/polyana/hotels/lileya/[+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой вы брали номер? нам бы побюджетнее, а самые дешевые номера - мансардные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той же ценовой категории еще Славутич Закарпаття и Эдельвейс, если там не под крышей и дешевле, то тоже можете спокойно рассматривать, в Лилее комнаты поменьше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас был 2-местный стандарт.Двойная кровать, фен, холодильник, кондишн...балкончик. 2-й этаж. Кормили очдаженеплохо)) [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, там дурдом просто Территории при отелях мизерные - их и нет как таковых уже почти, парковки только... Все застроили, а было там прекрасно раньше :-(( И цены ломят огого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря и гулять то там особо некуда... Ну по Теренкуру прошелся, ну кругом вокруг озера в толпе прогулялся, а дальше куда? Вдоль дороги до Тараса по тропинке, пока не кончится... Та не - там уже нецікаво... Домов понастваили, а инфраструктуры никакой нет и душевности нифига не осталось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Квитка? я собралась просматривать и Солочин тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, так ехать получается некуда(( Есть еще хорошие не глухие места , в которые можно добраться без машины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, буду смотреть и думать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))ой, не все так плохо у моего сына это любимый курорт, хотя он видел на порядок лучшие места отдыха. Но у него и интересы подростково ориентированные - бассейн, футбол, теннис, волейбол, друзья, велосипед(кстати, хорошая альтернатива пешим прогулкам). Из санаторных дел только питье воды, массаж и ЛФК по настроению. Все, кто серьезно занят лечением, на досуг имеет не так много времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением