выбор итальянского ресторана

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выбор итальянского ресторана выбираю между напуле, вальтерзом, уно моменто (за цирком)ни в одном не была еще.куда с дитем и мамой?нужна и вкусная пицца, и разная паста. уютный интерьер и приятное обслуживание.надо сообразить на троих в обеденное время.правый берег принципиален.спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марио Из всех итальянских заведений Киева оченьлюблю Марио. Были на Саксаганского и на валах. На валах теперь постоянные клиенты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Уно моменто ходим с семьей уже лет 10 мне нравится. Еще, кстати, недалеко от цирка на Гончара рядом с Икрой открылся итальянский ресторан Piccolino. Но там пиццы вроде нет, зато своя паста и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. в Уно Моменто можно смело идти? для нас это ближайшая альтернатива в обед много народу, не знаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Al Faro на Красноармейской очень нравится, уютно и вкусно ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудоф [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю Примаверу на Лукьяновке, уже лет 14:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ва Бене, Марио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там вполне прилично, Закажите стол заранее и вас не будет волновать, много ли народу) Мои дети там и супчики с удовольствием ели. Правда, мы там давненько не были, но если хозяин не сменился, то идите смело)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы посоветовала Оливию на Подоле именно на Подоле,т.к. в Напуле - вы съедите такую же пиццу, но половину стоимости заплатите за имя, Al Faro - та же история, немного дешевле...А Оливия оч приятно удивила всем - пиццей (правильной), ризотто (прям как на юге Италии), бараниной - нежнейшей...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну - пиццу в Оливе нельзя и сравнить с пиццей в Напуле Даже в Ил Молино пицца лучше.У Оливы неправильная печь.Да и соус на пицце ихний мне не нра.На итальянскую имхо больше всего Напуле похожа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот еще Лукка нравится. А Пантагрюэль почему никто не советует? Там веранда есть.И в Лукке есть. В Пантагрюэле дороже, но лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне нравиться - там все вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лукка - который на Соломе? ИМХО, фу-фу-фу 8-)))) там только смузи гуд))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пицца в Оливе слабенькая да и выбор небольшой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, ходим по выходным .еще не плохой ресторан рядом на Саксаганского Иль Патио
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, именно на Соломенской А что именно фу-фу-фу? Пиццу я там не заказывала, но ризотто имхо правильное, и паста, и салаты неплохие...Вам нравится Олива - мы не договоримся никогда, имхо - Олива это макдональдс от италии с точки зрения гастрономии, сорри :-)
0

Поделиться сообщением