Рыбку половить. где?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Рыбку половить. где? Сын (3,9 г) недавно начал расспрашивать подробности рыбалки: как? что? где?. Мы с мужем переглянулись, озадачились идеей половить рыбку. Ловили мы в своей жизни раза 2, и то, всеми нюансами занимался мой папа, которого, увы, нет в живых. Так вот, чем, на что ловить - с этим мы справимся более менее. А вот остался вопрос "ГДЕ?". Я уже готова на искусственные пруды, где за денежку можно половить рыбку. Хотя, это не рыбалка. Сдайте, пожалуйста, "рыбные" места :). Хотим ребёнку показать как оно это - поймать рыбку. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Матрешке, в Партизане за деньги. Но увы, кайф не тот что по-дикому и бесплатно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделюсь. мой папа любит ходить на Труханов остров. тот, который между Троещиной и ПЕтровкой. если посмотреть на карте, там какачя-то речушка есть, вот в ней он ловит мелкий карасиков. не всегда, правда... но и пешком заходит от остановки до часа. а если совсем хотите экстрима и машина есть, велком в Ракитнянский район или смотрите по карте, где Рось. :) но ехать далеко. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот например: http://lisne-rancho.com.ua/fishing.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку. я и не знала о существовании этих ресторанов. прошерстила сайт - инфы о стоимости рыбалки нет. Вы не в курсе сколько оно стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. машиной удобнее гораздо. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день открытий! Спасибо за ссылку!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круглик ? (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Водограй погуглите. мы там уже третье лето пропадаем, почти каждые выходные. Красивый дизайн. Там и ресторан, и сауна, и детская площадка с батутом. Красивые беседки под камышом - в жару прохладно. удочки Вам дадут, что бы свои не тащить.А главное - рыба есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот, который Хутор Водограй в Гидропарке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это рыбалка в сторону Броваров))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сайт их http://www.complex-vodogray.com.ua/ru/rybalka
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!