Культурная программа для гостей из Германии. Помогите!!!!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Культурная программа для гостей из Германии. Помогите!!!! Девочки, приезжает ко мне 22 мая мой друг из Германии и везет с собой еще 3-х чистокровных немцев. Очень просит организовать им культурную программу на 3 дня. Т.е. мне нужно занять их 22-го во второй половине дня, 23-го и 24-го. Немцы очень активные и любознательные. Пока на ум приходят: обязательно Лавра, Софиевский и Михайловский соборы, Андреевский спуск. А также экскурсия на пароходике на Вышгородскую ГЭС на шлюзование. Может, музей ВОВ или Пирогово на целый день. Как это распределить на 3 дня, чтобы не ужас-как утомительно было, но насыщенно и интересно? Что еще можно предложить европейцам? И еще важный момент, где можно гостей покормить вкусно и по нормальным ценам? Для обеда, наверное, "Хаты", "Два гуся" или это совсем плохо? Для ужина хотелось бы пару ресторанчиков по нормальным ценам. Извините, что сумбурно. Очень нужна ваша помощь. Заранее, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Экскурсовод должен говорить на немецком или Ваши немцы поймут его по-русски? Есть отличный мальчик-экскурсовод, влюбленный в Киев, но не говорит по немецки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предполагалось, что переводить будет мой друг Дайте, пожалуйста, телефон мальчика. И, если можно, сориентируйте по стоимости его услуг. СПАСИБО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зачем вам тот экскурсовод сами покажите. Я вообще не люблю экскурсоводов, это такая нудятина, вот точно загоняете бедных немцев. Самое лучшее - просто погулять по Киеву. Я своего немца кроме описанного вами возила на кораблике по Днепру, были в Пирогово. В Пинчукарт центр ходили))), Олимпийский стадион показывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть обзорный автобус по Киеву с аудиогидом по типу европейскихhttp://www.openkiev.com.ua/ru/glavnayaтолько читала, не ездила.уточните у них, есть ли англ яз или на немецком.покормить можно еще в "Здоровенькі були".по-моему, музей ВОВ самое оно для немцев. еще в обед (=в жару) можно:в картинную галерею - музей Ханенко;Пинчук Арт центр;Первый частный Музей украинской иконы - ул. Десятинная, 12 (044) 278-83-08;зоологический музей;оперный;Мариинский парк + Кабмин + Адм.президента + Дом с химерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своих немцев водила до упора по Киву: з ранку до ночи. До сих пор помнят )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вместо Пирогово лучше Мамаева Слобода компактненько и близко, там же и ресторанчик есть.Тарас в парке Шевченко тоже полюбляют иностранцы, колоритненький ресторанчик.Оптимально по цене-качеству украинская кухня Колыба-Хаус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала Вам в личку телефон мальчика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо. Столько всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где у нас Колыба-хаус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получила, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а как заказать экскурсию по Днепру на шлюзование? может у кого телефончик есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка http://www.kontinent-card.com.ua/ru/koliba.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в музей ВОВ не водила, приезжала подруга со своим парнем-немцем, мы компанией ходили, на этапе книг из человеческой кожи и расчёсок из детских костей все почувствовали себя очень неудобно, а он так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, мои немцы ездили в Краков в этот лагерь Аушвенц (или как он там называется), им интересно, это ведь история
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Аушвиц, который Освенцим. Ну кому как наверное. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в качестве ресторана - Царское село, Монастырская трапезная Первак.1-й день я бы сделала обзорную - к примеру, на 2-х этажном автобусе опен Киев, только узнайте, есть ли аудиогид на немецком.Если нет, то вполне можно пещеходно пройтись по центру, лучше с гидом и потом в Лавру . В пещеры их не ведите, иностранцы не испытывают дикого восторга от них.Потом можно пройтись в ВОВ, там рядом музей с танками -самолетами. В самом музее можно по быстрячку пробежатьсяЮ а если будет открыта панорама - лучше туда поднятьсяи обед-ужин в Царское село - это рядомНа второй день можно прогулка по Днепру+ подол.Мамаева Слобода - 3 день, там же есть и ресторанчик[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, спасибо за конкретный совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, не треба в музей () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кирху бы показала на Лютеранской. Экскурсия на ОРЕНКиев не понравилась. Разве что посмотреть по сторонам и отдохнуть. Пейзажную аллею. Продумайте только маршрут и прикиньте сколько это время затянет. Например, после прогулки по Днепру подняться на фуникулере, затем Михайловский, Андреевская церковь, далее Пейзажная, Софиевский, Золотые ворота. Это на 1 день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень интересно, спасибо
0

Поделиться сообщением