Опубликовано: 13 май 2013 гид по Черниговщине Девочки, кто может быть гидом в Чернигове. мы хотим посмотреть Черниговщину, но со знающим человеком, чтобы интересно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 по самому городу? дайте контакты, напишу мальчика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 дайте мені, будь-ласка на мейл [email protected]Дякую.[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 off Наташа, сто років Вас не бачила на форумі)) Як син? Подобається йому в школі? (Ми з Вами знайомі по Оріані)[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 дякую) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 да, по городу мы в выходной какой-то приехать хотим. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 А можно и мне контакты? Заранее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 можно и мне контакт гида, пожалуйста [email protected][+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение