Опубликовано: 12 май 2013 Какая погода на ЮБК в конце мая в начале июня?Инетерсует район Гурзуфа. День и вечер. Сильно ли колеблется температура? И что с собой брать? Никогда в это время там не отдыхали. Расскажите, знающие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Вот: http://www.gismeteo.ua/city/weekly/11359/[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 на юбк всегда днем жарко, а вечером нужна кофточка и штанишки. ибо рядом с морем всегда колебания температуры ночь/день существенны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 смотрела я там. Спасибо. Долгосрочный прогноз какой-то размытый. Неужели сейчас ня ЮБК намного прохладней, чем у нас? Как-то слабо верится.Зонты, ветровки берем. Штаны. Ворпрос в том, бывает ли настолько прохладно, чтобы еще и свитер с собой нужно взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 +1 Мои сейчас в Крыму. Прохладнее чем у нас. Море холодное, от него и прохлада. По вечерам муж на ребенка кофту с капюшоном натягивает, днем шорты+футболка. Обычно в начале июня днем может быть даже очень жарко, но море точно сильно не прогреется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 да, там сейчас холоднее. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 вебка))) http://www.gurzuf-diving.org.ua/veb-kamera-gurzuf/[+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 вчера из Крыма вернулась+ днем =35, начиная с 19-30 холодает. Вечером я одевала ветровку. Ночью +11 было. Это в Севастополе все - город. Вне города - дубак. Вечером бывала - Мекензиевы горы, Байдарская долина. Если бы не теплые вещи, дуба бы дала ))). Море 2 мая было ну очень бодрящее. Дальше, чем по-колено я не смогла заставить себя зайти. Это Голубая бухта Севастополя, но там, в принципе, вода всегда холоднее. 8 мая я уже купалась в море, причем делала это в 17 часов в Балаклаве - рядом горы и холодало. Дуба не дала. Вода была весьма приятная, особенно после 3 прыжка с пирса ))) - 14 градусов. Правда до этого я "творчески" полазила по горам-склонам. Поэтому окунание было "в кайф".В киеве жарче, однозначно.А , вообще, тут не угадаешь насчет погоды, но теплые вещи я бы взяла однозначно. Может не в большом количестве, но ветровку-кофту-штаныки-кроссы в чемодан бы положила ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Спасибо всем. Пакую чемоданы. Решила взять еще по х/б свитерку. ну и купальники возьму. Если все ок, то планирую их еще оставить до середины июня. Блин, дотащить бы еще все это. Еду сама с детьми. Уже решила им выдать по рюкзаку для своего шмотья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2013 позавчера вернулась с Гаспры была с 27 апреля по 11 мая - тепло все было 2 недели, но когда приехали погодка была как холодной весной, но летних шмоток больше конечно (все время было по 30 градусов, вечером до 19-20 падала температура),обязательно кофточку и ветровочку какую-то возьмите- я себе и малой брала жилетки дутые, спасали когда был сильный ветер с моря вечером... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение