Вопрос по Оленевке.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по Оленевке, Тарханкут. В Оленевке никогда не была, но оочень много о ней слышала.Ехать туда собираемся 15 июня.Так получилось, что в этом году возможно козлика ( кобеля Немецкой овчарки ) придется брать с собой. Реально ли приехать и найти жильё недалеко от моря ( т.к. отдыхать будем с ребенком) или нужно заранее искать ? Если кто то сможет поделится контактами буду очень благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите, я года 4 отдыхала в Оленевке, но не в самом селе, а на маяке в маленьком частном пансионе+ Это рядом совсем. Мы были с машиной и нам там оч нравилось. Стоит прямо у моря, есть выход на маленький пляжик. Но там не оч удобно, камни, но зато с утра 2 сек и можно купнуться и позагорать. У хозяйки магазин, мы брали в соседнем доме даже домашнее молоко. Ездили купаться либо в Оленевку, либо на Беляус или ходили на козью тропу.Даю контакт, попробуйте позвонить, если телефоны не поменялисьНаталья Борисовна, 095 1906159, 095 1906158Скажите, что контакт дали киевляне, которые несколько лет подряд у нее жили.Несколько слов о жилье: номера 2-х, 3- и 4-х местные, 2 блока, на каждый блок по кухне...территория маленькая, закрытая, без доступа посторонних, есть внутри стоянка.К ней приезжали с собаками точно знаю.Удачи[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением