Опубликовано: 10 май 2013 Вопрос по шенгену - Греция Для пакета документов на визу нужна справка из банка. Достаточно ли одной справки (про мой счет) на всех членов семьи (если сумма на счету достаточно большая) или мужу тоже нужно брать справку из своего банка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 одной достаточной главное чтобы денег на всех хваталои еще нужна какая-то бумага о том что вы спонсируете эту поездку для всех (муж, дети)если в чем ошиблась пусть поправят знающие[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 да, правильно Мы так только подали документы. Муж показал справку из банка на всю семью и написал нотариально заверенное заявление, что он меня и дочку будет обеспечивать в Греции финансово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2013 ой, блин... нотариально заверенное... таки проще еще справку взять... спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 все равно надо делать на ребенка нотар заявление о спонсорстве [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Зачем ? Его именно Греция требует ? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2013 для ребенка спонсорское письмо заверять у нотариуса не нужно, если деть едет с родителями. А вот одному из членов семьи у которого нет счета такое письмо нужно заверять у нотариуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение