Хороший грузинский ресторан в Киеве?

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хороший грузинский ресторан в Киеве? Друзья, порекомендуйте, плиз. Не сетевой. Вкусный. Чистый, аккуратный. Настоящий:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиросмани хорош: и кухня, и обслуживание [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никала возле Житнего рынка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама не была, но знакомые тоже нахваливают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, гран мерси за отзывы) В Никала даже была сто лет назад, рада что он еще есть. А Пиросмани привлек открытой площадкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет настоящести его не скажу но нам очень нравится Марани по ул. Героев Севастополя. около проспекта Отрадненского и памятника Чубаря. ТАм можно и европейскую кухню заказать, но из обслуживания много грузинов и готовят просто ммммнямка, чашушули и хачапури там. и еще многое))) И очень уютная обстановка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всеми руками за Сулико на Подоле! Очень вкусно! демократичные цены :) только вчера там были!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиросмани, и еще какой-то по Бориспольской трассе (+) не помню название второго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиросмани - это там где Ашан берковецкий рядом? там еще отель?блин, я живу в трех шагах и ни разу не была :)))там цены сильно страшные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шахерезада [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он грузинский считается? я думала, что кухня - кавказкий микст Для меня он по еде в отрицательных отзывах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это он, с дороги вид так себе, муж мой все посматривает)))) а сотрудница там была несколько раз, говорила, что очень внутри все на уровне. Эля у них сайт есть и меню с ценами. Что-то мне подсказывает, что 800-1000 грн на двоих нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ы... пойду гляну цены ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Пиросмани, кухн отличная, очень красиво летние беседки и домики супер, еще там есть спа центр и бассейн на улице, бассейн скоро откроет купальній сезон.Никала на Подоле тоже понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если тот что в глобусе - он азербайджанский. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На бориспольской трассе кидев называется. Кухня там не очень, мы ездим, потому что там для детей классно сделали[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казбек, правда КК [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт очень симпатичный) спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казбек это как раз не грузинский ресторан:) сетевой, пафосный и все такое прочее. С трудом отыскала в их меню грузинские блюда, точнее, грузинские названия:)). Боюсь что я после Грузии сильно балованная стала, и ищу хоть чуть чуть, но еду и настроение, похожее на то, что было там. И это точно не Казбек)) И не Шахерезада наверное - ну не может грузинский ресторан так называться:)Кстати, был очень инетересный грузинский ресторан возле Цирка, там где Интер телеканал, с тылу. Но кажется его уже нет. Кухня и обслуживание было - очень правильное.. И грузины настоящие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте есть приличные такие :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше в Казбеке был очень хороший грузинский повар, который готовил просто обалденно. Сейчас не знаю кто там + Но сравнивать то что вы ели в Грузии и здесь , бесполезно. Не те продукты, вода, и тд. Как ни старайся, все равно не будет так же. [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,да!! там вкусно и красиво! [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже понравился Сулико! посетили его сразу после грузии-настоящий! и кухня и обслуживание грузинские
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кидев -кухня никакая, с грузинской и рядом не валялась [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением