Самый классный курорт в Европе

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Самый классный курорт в Европе (страна и регион) Что бы вы посоветовали? Именно курорт с морем, пляжем, песком и летом: Испания, Греция, Франция (Лазурный берег), Италия ....??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, да на вкус и цвет... Вам самое дорогое, в таком ракурсе? Надо ж понимать что именно для вас является "классным курортом в Европе"[+sign]Моб. 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду искать горящий тур, там много стран Европы (именно она интересует), а вот в какую сторону конкретно смотреть - не знаю )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ловите горящую Майорку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вот её как раз много)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Езжайте на Сардинию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно про Сардинию поподробней))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница, если вы все равно там не были?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курортов много различных, от бюджета многое зависит [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. В первую очередь, наверное. с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос не понят...))) Практически нигде не была, но есть возможность очень дёшево поехать, по горящей путёвке. Поэтому если так ехать, то хотелось что-то стОящее выбрать.Как раз Майорки очень много предлагается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы много лет отдыхаем на юге Сардинии 1 час на машине от столицы Сардиии КальяриКоммуна VillasimiusКрасота- такого моря я нигде больше не виделаДюны, лес, южный мыс Сардинии, на котором Форпост - древняя крепость защиты сардинийцев от марроканцевРядом марина- роскошные яхты, можно брать дневные прогулки вдоль побережьяМы отдыхаем в гостиннице Stella Maris, заказываем через Агенство SharmingSardegna.comЭтот отель- жемчужина на побережье, но очень дорогаяБесподобная еда , отличный пляж и публика спокойная Есть более бюджетные варианты больших или маленьких отелейМожно снять виллу или выбрать другие отели, но надо будет немного пройтись до пляжаЧто конкретно интересно, спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что из того, что ее много предлагают? Это делает ее менее классной?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, изучаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ: много предлагают - значит, что легко найти и купить именно её если Nnataly рекомендует....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы так сформулировала мысль... Если Вы ждете именно горящий тур, тогда нужно выбирать из чартерных направлений. Сделайте выборку по чартерам в европейские курорты из Киева и ловите лакомые кусочки. В случае с Сардинией, к примеру, чартер отсутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лететь буду из северной Европы в южную и оттуда много горящих туров по разным направлениям. Хотелось бы по советам сделать себе выборку сразу, иначе потеряюсь в выборе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Греция, Сани Бич на Халкидиках. И еще куча шикарных мест на других островах
0

Поделиться сообщением