Опубликовано: 8 май 2013 Турция в июле-августе. Сориентируйте, плиз: Какие регионы рассматривать, чтоб терпимо переносилась жара, и чтобы поближе к аэропорту прилета?Спасибо большое заранее, а то я тот еще географ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 наверно, надо в сторону Мармариса смотреть Анталийское побережье в этот сезон очень жаркое. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Ну да, но и там много мест: Мармарис, Фетхие, Бодрум, Дидим... Что недалеко от аэропорта, не знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 карта в гугле, аэропорт даламан по карте вроде бы одинаково. Я б выбирала Фетхие, т.к. там и пляж Олюдених прекрасный, и покататься в сторону Анталии можно вдоль побережья. Но то я. Почитайте еще про заход в воду, там похоже в Бодруме хитрый какой-то. Я там не была, доезжали только машиной до Каша - места прекрасные просто. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2013 Мармарис дальше от Даламана (2 часа), чем Фетхие. Но если гостиница за Фетхие, то особой разницы не будет.В Бодрум раньше летали свои чартеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2013 Анталия Мы когда-то ездили в разгар жары с детьми, для нас было важно близко к аэропорту и детская площадка под навесом, в тени. Нашли такой отель в Анталии, там даже с детским пляжем (огороден заливчик) и с водными горками в отдельном бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Эх, если в июле-августе пришлось бы выбирать- только Эгейское побережье, Мармарис, например... Там климат особый, жара не так переносится и красоты нереальные! В Анталии-Алании слишком жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 я вообще предложений не вижу, например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в смысле? предложений куча, надо с местом определиться. Я лично через нашу форумскую бабуню всегда заказываю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Да? А мне Мармарис, Фетхие не попадаются. Бабуню через поиск искать? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Могу ее тел. в личку кинуть, если че :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 нашла, но не выскакивает окошко лички(((.Как с ней связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 Рекомендутете? Бросьте!!! Спасибо (Ольга?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 там сдохнуть в августе можно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 особой разницы в температуре не заметила очень жарко и там, и там, без кондея не выжить, в полдень на улице просто умираешь. И там, и там была в июле-августе подолгу- 3-5 недель.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 в сторона мармариса, бодрум, фетхие, но там увы далеко от аэропорта [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2013 но там не так влажно, поэтому жара переносится лучше [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение