жилье в Орджоникидзе, Крым

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

жилье в Орджоникидзе, Крым прошу контактов или советов, хочется или частный сектор или квартиру ближе к морю, смотрю еще на эллинги Катран, может кто-то там был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были сколько-то лет назад у этих хозяев+ http://www.gocrimea.com/ubytovani.phpТолько не знаю, актуальны ли указанные там телефоны. Хозяев зовут Мирослава (старшая), Лариса (ее дочь), Яромир. Заботливые люди, возили постояльцев на шашлыки в закрытую бухточку. Дом Ривьера побольше, из окон-простор (крайний дом). Касабланка - домик среди деревьев, зато не жарко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько к морю, как пляж? .[+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из большого дома -около минуты, с горки спуститься+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда обратно на эту горку надо подниматься. Из меньшего дома - минуты три, может четыре, никаких горок.Пляж - песок, правда странного серо-коричневого цвета. В центре - типа поселковый пляж, навесы, лежаки, справа - просто песок под обрывом (над ним-большой дом), слева - камни и пансионаты. У меня осталось много фотографий, может они скажут больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что там за пансионаты, как называются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большой дом назывался Ривьера. + Возле него есть еще маленький дом, в том же дворе среди деревьев, там было дешевле.Касабланка - отдельный домик в деревьях, метров 300 от Ривьеры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите - как Вам вообще отдых? Так ли красива местность, как это в нете на фото?горы - все это есть?Сидим и гадаем - куда поехать летом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОделитесь плиз фотками))) Заинтересовались комплексом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Актуальная для меня тема. Как раз выбираю между уже проверенным местом и Орджоникидзе (новым для нас).Эллинги Катран и Старт: те, что нравятся мне - то цена на июль от 1 тыс. грн.; те, что подешевле - так меня не устраивают. Зато они на берегу той бухты, где понырять интересно. Нашла в центре поселка вроде приличное жилье, но непонятно, сколько времени придется пехом до пляжа идти. Хозяева клянутся, что минут 5 до Двухякорной бухты и 10 минут до центрального пляжа. Только ж как проверить, что это правда?Кто был там, как сам поселок - маленький совсем, пешком его пересечь за сколько времени можно? Нормальной карты его не удалось мне обнаружить. Только весьма схематическую, где половины улиц не находится, нашла.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы отдыхали в эллингах Катран, правда, два года назад. Отдых понравился, для семейного отдыха с детьми то, что надо. Если нужны развлечения, то туда лучше не ехать. Мне нравилось то, что ты все время на море. Ребенка спать положили в обед, и вышли на пляжик. Постоянно на свежем воздухе. Мы завтракали, обедали и ужинали на улице, просили, чтоб все приносили нам на террасу. Готовят очень вкусно. Дитё наше тоже было в восторге, только туда теперь просится. Мы раньше отдыхали на ЮБК, так там утомительно немного по этим горам скакать. Утром сходил на пляж, потом домой, ребенка спать укладывать. И все сидят ждут, пока проснется. Даже канатка не особо спасала. Но на ЮБК природа красивее, и море чище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нам все в один голос твердят, что там море чище (там где каменистые пляжи). Ладно, глянем. :-) Уже забронировала в одном из эллингов Старта. Это немного дальше от Катрана.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда ездим конец августа, начало сентября. Мы были в начале сентября, там как раз было очень много водорослей выброшенных на пляж, и потому вода мутная. Местные говорили, что в это время там всегда так. Но убирают пляж регулярно. Нам это отдых не испортило. У Вас будет нормально, не волнуйтесь. Думаю, Вы не пожалеете. Удачного отдыха!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, как традиционно погода в конце августа?:) И посоветуйте, какой пляж предпочесть для деток 2х лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Будем там в первых числах июля. Надеюсь, погода не подведет. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы там один раз только были, поэтому традиционно не подскажу:) Когда мы были, днем было очень тепло, море теплое, вечером прохладно от воды, эллинги прям на берегу. Когда поднимались в горы, то ветрено было, вечером. Вечером ребенку надевала тонкий регланчик с длинным рукавом. Один раз была днем сильная гроза: гром, молния, ливень, а потом радуга через все небо. Красота непередаваемая! Пляж у нас был галечный, а когда заходишь в море, песок. Нашему было нормально. Но мы и на ЮБК всегда на галечных отдыхали, там других нет.
0

Поделиться сообщением