Шоппинг моллы возле Милана - подскажите

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Шоппинг моллы (правильно - аутлеты) возле Милана - подскажите Интересуют прежде всего детская одежда и обувь, а также женская (больших размеров). Обычные ширпотребовские марки как h&m, gap, c&a - не знаю какие бывают в Италии в продаже. Дольче Габанна, Армани и тому подобные не интересуют. Помогите, пожалуйста, или все без одежды останутся! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В центре милана есть улица торговая,н&м точно есть на ней Если имеете ввиду стоковые-то таких марок в них нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понятно, спасибо. То есть в стоковых - именно дорогие марки? Или просто не те, которые я перечислила? В центре Милана была, там почти ни в каких магазинах нет отделов с детской одеждой, а она интересует в перю очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Брешия там какой-то аутлет большой, под Миланом может, переврала название...так вот - туда не едьте, если постановка вопроса одеть ребенка.во всех аутлетах торговые марки типа Ричмонд, Этро, т.е. для меня это непосильный дисконт - стоил свитерок 900 евро, пролежал 2 года и теперь стоит 560 евро... у меня весь гардероб ребенкин столько стоит:)))) и как обычно грустняковый адидас и прочие спорт. немодные остатки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы наверное не по той улице ходили Если стоять к дуомо спиной -надо пройти вперед и правее,на ней все демократичные марки,там точно есть детский н&m,я в нем зимой отлично закупилась.Если говорить об аутлетах-ьл я была в двух:http://mara-nova.ru/outlet-serravalle/ и http://mara-nova.ru/outlet-fidenza-village-%D0%B0%D1%83%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B6/ На этом сайте популярно написано что в них можно купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Корсо Буэнос Айрес есть минимум три детских По левую сторону, как от центра, Кикко и еще какой-то, по правую - Ориджинал Маринс. И еще в Эйч-энд-Эме, ОГСе и Упиме детские отделы. И Бенеттон. Это навскидку. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное спасибо всем за подсказки, оделись :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Вам отдельное за Корсо Буэнос Айрес После того как ничего не нашли для себя в аутлете (Кензо Кидс и Жан-Поль Готье Кидс в стразах по 80 евро за регланчик не впечатлили), прекрасно оделись в H&M и в Zara, хотя ассортимент H&M не сильно впечатлил, но все-таки всяких бэйзикс там накупили. Кстати , уже по дороге в аэропорт Бергамо увидели огромный отдельно стоящий аутлет H&M, но туда уже не заезжали, времени не было. Так что цен и ассортимента не знаю. Теперь вот думаю - а может то и не аутлет вовсе был, а их головной офис? :)
0

Поделиться сообщением