Опубликовано: 6 май 2013 Кто-то пользовался услугами бронирования bulgaria-hotels.com? Вроде понимаю, что вряд ли сайт создавался именно ради того, чтобы кинуть меня любимую на пару сотен евро. Но все же хочется убедиться в том, что там все ОК.Ребетенок в конце июля едет в спортивный лагерь на автобусе, а я планирую совершить туда же путешествие, но самолетом. Скорей всего компания, которая организовывает им тур - мне помочь не сможет. Так что самостоятельно буду покупать билеты на чартер и бронировать отель.P.S. Сын едет в Media Grand Resort, они там были в прошлом году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 не бронировала, но отвечу отель этот есть на букинге, вернее, это не отель, а апарт-комплекс, т.е. строились квартиры на продажу. Часть из них проданы и хозяева их сдают. Вот например: http://www.rosrealt.ru/Bolgariya/kvartira/341369Ну и есть сайт самого комплекса http://www.midiaresort.com/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/Мой совет - Вы можете написать, что хотите приехать с целью купить апартаменты. В таком случае, Вас встретят с распростертыми объятиями. Но покупать-то необязательно)[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 Спасибо, что отозвались! Знаю, что Вы - специалист по Болгарии:)На букинге я как раз этот отель не нашла, а у самого апарт-отеля на сайте форма для резервирования скажем так, странная. Т.е. просто заполнить форму и отправить без каких-либо данных. На тот сайте, где я давала ссылку - как раз удобно все для резервирования: выбрал даты - получил сумму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2013 посмотрела. Нормальный сайт, фирма болгарская, много персонала работает вряд ли это - развод. По сути тур бизнеса очень даже неплохо, ибо иногда бывает сами отели отвечают, что только с туроператорами работают. Так что, думаю, стоит попробовать дождаться ответа от самого Мидия, а потом сравнить цену, котору предлагает Болгария хотелз. По идее, могу запросить и у партнеров, для сравнения. Напишите только даты[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2013 Буду благодарна если запросите даты с 26.07 по 06.08 один взрослый с all incl. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 перелет в Болгарию Подскажите ,пожалуйста, во сколько обойдется перелет в Болгарию+виза, если самостоятельно искать апартаменты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Перелет Киев-Бургас 2000 грн с человека а вот насчет визы сама с удовольствие послушаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Я брала билеты + визы+ в одном месте. В этом случае виза стоит 35 евро + 22 евро взр и 22 евро ребенку. 22 евро - за услуги визового центра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 А можно уточнить, где покупали билеты сижу и думаю, или заказать через ifly или через агенство TUI? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2013 Я в этом году Автобусом:((( Два предыдущих раза билеты на самолет с визами делала через Наташу. ( Спасибо ей) . Летали МАУ ( через ТУИ).Знаю что в этом году еще а/к Оникс из Жулян летает.Iнаскодько я знаю, ТУИ не продает билеты физ. лицамтолько через турфирму. Но, могу ошибаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2013 Тема закрыта отель забронирован, билеты куплены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Несмотря на то, что тема закрыта, подскажите, пожалуйста, где можно забронировать билеты за 2000 грн. с человека? На каком сайте? Это чартер? Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2013 Отвечаю забронировать, точнее купить можно через сайт ifly.uaТакже через агенство TUI. Я шла в агенство TUI, но по указанному адресу нашла какое-то совсем другое, где мне тем не менее продали нужные мне билеты. Стоимость билета туда и обратно на 11 ночей было 1970 грн, И да, это чартер Киев-Бургас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение