Мобильная связь в Турции

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мобильная связь в Турции Мне нужно будет сделать 2-3 звонка в Киев из ТурцииКиевстар для этого не подойдет, я так понимаю? (если я буду вызывающим абонентом) Подскажите, какую карту надо купить для исх. звонков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пользуюсь лайф, подключаю тревел лайф функцию 5 грн минута на любых операторов.Но не уверена, что это самый дешевый вариант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тревелсим или карты для таксофона С лайфом лично у меня был прикол - паршивая связь и посекундная плата за ожидание соединения. Сколько раз сорвался вызов, сколько раз скрупулезно будет посчитано время ожидания ответа абонента.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У МТС подключаешь за 99 грн и 25 минут в день говоришь посмотрите на сайте инфу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, все читаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Турции продают карточки для таксофонов, мы там испробовали все и вышло, что они-самый дешевый вариант таксофоны повсюду, карточки можно купить везде (но цена немного отличается-все зависит от барыжничества в лавочках или отелях), связь хорошая, звонить легко (набираете код Украины, вам там подскажут, если что), и вы видите расход, там есть счетчик в таксофоне[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1+ Киевстар однажды подвел, я реально не могда дозвониться/ попадала не туда. 1500 грн ушли в никуда. Пришлось писать подружкам на почту и они порешали все вопросы за меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дзвонила через Скайп () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевстар в Турции будет стоить 12 гривен за минуту, неважно вход или исход. Дешевле варианты Вам написали. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама я пользуюсь вайфаем ( если надо долго поговорить -скайп, вибер).ну или смс, типа " все ок", за пару гривен :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тревелсим, с лайфом была таже история [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением