Мы и посольство Британии)))+

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мы и посольство Британии)))+ Девушки, а насколько лояльны к нам товарищи из Британского посольства? Скоро нужно будет подаваться на визу (приглашение). Знаю, что куча документов и прочая трахомудия, но есть риск получть отказ.Просветите, посоветуйте и просто скажите что-нибудь по этому поводу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все доки в порядке, то визу дадут без проблем )) Если вы по приглашению, то со стороны тоже соответствующие док-ты должны быть (какие именно-на сайте должно быть написано)Рассматривают сейчас в среднем около 2-ух недель гостевеые визы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посольство лояльное Но документы рассматривают ооооочень долго.Сейчас все визы выдают через Варшаву, соответственно паспорт путешествует туда-обратно очень медленно. Я бы подавалась чем раньше, тем лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За полгода - нормуль, или я спешу? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они по-моему за пол года и не принимают документы за 3 месяца можно подаватьсяэто если у вас обычная туристическая или гостевая виза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)Тогда еще вопрос +++ Советуют не покупать билеты до тех пор пока виза не будет на руках. В случае отказа тот же Визэйр пропадет, не? И смогу ли я купить билеты на Визейр за эти 3 мес, хотелось бы еще на акцию попасть)) Если получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билеты покупать зараннее не надо, или если вы уверены, что визу вам откроют, то можете рискнуть )) билеты в пос-во не надо, для них это не аргументНо если билеты купите и визу не дадут, то естественно билеты пропадут, тем более у визэйра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тоже в Вашей темке вопрос? Столкнулась с ситуацией- хотела ехать с группой, собрала кучу документов, я официально не работаю, муж брал документы на своей работе+нотариально заверенный документ на финансирование моей поездки, живем по виду на жительство в Украине - так начальница агенства в итоге мне объявила - "Я не хочу рисковать группой - если Вам откажут, то откажут всей группе"(из-за того, что не работаю, хотя у мужа достаточная ЗП и паспорт загран русский). Может ли такое быть? Они что, не могут отказать одному человеку? Странно как-то. И так и не поняла причину отказа(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 раза подавала 2 раза отказали при том,что у меня мульти шенген на 4 года стоял и еще 2 предыдущих шенгена по 2 и 4 годамне документы возвращали уже через 2 недели после назначенной даты поездки? и то только после того, как я в посольство звонила и просила вернуть, так как намечались другие командировки.Объяснение в отказе - мы не уверенны в том что вы вернетесь.Я тогда задала вопрос - а вы уверенны, что мне там понравится? - после этого дали второй раз отказ.Так что подавайте как можно заранее, и как-то очень существенно доказывайте что вам там не будет хотеться остаться.[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот много http://ua-freetravel.livejournal.com/4491.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе А я планирую через год, теперь даже не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы подавали недавно - вот вернулись оттуда. до этого я была только в Турции 1 раз. больше нигде. никаких шенгенов у обоих не было в принципе.собрали справки с работы( оба работаем), предоставили доки на недвигу и распечатку карточного счета. еще 1счет открыли непосредственно перед походом в виз. центр. муж на всякий написал мне и детям спонсорское. т.к. счета все на него, побоялись. что недвигу мою как то не заценят:) ЗП белые показали обычные - 4000 грн.взяли дочери справку из школы, что они не возражают против поездки.муж сам все перевел. подали за час доки. через неделю дали визы. доки пересылают для виз в Польшу и оттуда потом идет уже решение.читала девушку выше с шенгенами. которой не дали - очень странно, может нам просто повезло, т.к. у нас реально ничего не было в истории поездок существенных. а может они смотрят на семейное положение, конечно. хотя сестра мужа - незамужняя ездили пару лет назад без проблем. очень странно.доки принимают за 2 месяца до поездки. виза на пол года или на год( первый раз на пол года). стоит по 1000 грн с каждого чела - даже с ребенка. билеты и страховку точно не предоставляли. по моему предоставляли бронь гостиницы.дорогая страна))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо))) а подавались через визовый?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас какой-то исключительный случай... Да, англичане не смотрят на шенгены, но...Я перед подачей перелопатила гигабайты визовых форумов - отказов по таким "мотивам" не встретила ни разу! если у кого и было - только по причине неправильного оформления визовой анкеты и предоставляемых документов.Документы же подаются через визовый центр, вы с посольством вообще никак не контактируете. Или это давно совсем было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через центр где то в центре города, на Печерске пришли на 9 утра, закончили все в 9.40 - я просто удивилась, что быстро. народу много было. принимали оперативно - доки особо не смотрели мои - проверили, что есть паспорт, справка с работы - все, остальное, типа - ваше дело - не подадите - вам же хуже, как говорится.еще фотки надо - по 4 штуки с каждого по моему( или по 2) . анкеты до этого на сайте заполнили и распечатали. и приглашения к ним на день и время( в центр).копии права собственности - никто оригиналы не требовал даже показать. ребенку дали шарик и конфет - ему сразу все стало нравиться. потом сходили заплатили и сдали отпечатки пальцев. и все - домой. потом можно неделю отслеживать судьбу своих доков на их сайте или по смс - через неделю пришла смс - доки прибыли в Украину - забирайте( а до этого в тот день как сдали пришла смс - доки отправлены на рассмотрение в посольство в Польше). муж поехал забрал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вселили надежду)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное показать побольше денег и движение за полгода, и что у вас тут все благополучно недвижимость, собственность, машины и т.д.первый раз подавали - получили отказ, хотя документов было море.второй раз получили, при том что доков подала минимум, а вот денег было прилично на счету
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было года 3 назад наверное ну вот такой как есть случай.при мне было 2 сестрички - одной визу на учебу дали, а другой нет....может сезон такой был[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением